设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷雨漂渺

[学子天地] [公告]箐箐校园生日版---欢迎加入(公历生日哦)

re:1982年七月十三,那天我家有记祖,过两...

1982年七月十三,那天我家有记祖,过两天就是十五了,我不过公历生日,不懂的是多少<br>
如果说83年是中年人,那我现在也算是老一倍了,呵呵<br>
只是我明年才过生日,是不是等得太久了<br>
<br>
记得每年生日都过,家人可常说忘了生日会长命,为什么我的命这么苦<br>
其实过生日也没什么,蛋加面就行了,二十来年都这样过了

re:1983/11/27嘿嘿……楼主...

1983/11/27<br>
<br>
嘿嘿……楼主是打算给我们个惊喜啊!<br>
<br>
他打算在我们生日的时候送礼物给我们饿。。。<br>
<br>
大家快把生日都写下来哦。。。<br>
<br>
没有写的就不送了。。。。

re:楼主! 怎么上面怎么都有他们的都没我的啊...

楼主! 怎么上面怎么都有他们的都没我的啊 晕啊 <br>
不关你了! 我生日是1 16 你就送礼物给我好了! 小份的不要! 大分的我不客气!呵

re:555555555~~~~好伤心哦!!!...

555555555~~~~好伤心哦!!!都这么后面了,还有没有机会啊??好可怜啊!!!5555555555~~~~~~偶~~~偶~~~~偶系87年12月26啦,农历哦!都快过年了,谁还会有空送礼呀???

re:哇 都看完了还是没有人和我的生日一样啊...

哇 都看完了还是没有人和我的生日一样啊<br>
我的是86年7月30日 农历是六月廿四<br>
有没人和我同一天生日的啊`<br>
有的就加我QQ吧 32228636 找个生日一样的人当知心朋友`~

re:哇找到一个了公历86.09.11...

哇找到一个了<br>
公历86.09.11<br>
农历丙寅年八月初八

re:1982年七月十三,那天我家有记祖,过两...

1982年七月十三,那天我家有记祖,过两天就是十五了,我不过公历生日,不懂的是多少 QmB?u#--浪*淘*沙*论*坛 www.l<br>
呵呵,我也是农历七月十三呢,只是比你小两年呢,我也不知道公历是多少。

re:上楼的,上面有浪沙万年历,可以查得公历或...

上楼的,上面有浪沙万年历,可以查得公历或农历。我曾经也有一段时间想搞清自己生日的公历费尽心思,我记下了好几年的我农历生日的公历日期,都没弄到,最后借了一本书上有万年历才知道的,

re:这里只是一不分吧

这里只是一不分吧

re:把我也写上好吗?楼主1985年0...

把我也写上好吗?<br>
楼主<br>
1985年03月26日
自动排版 | 高级模式