设为首页收藏本站

点我注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

坚决投诉中国移动福建周宁移动公司的可耻霸道的行为………

楼主

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
坚决投诉中国移动福建周宁移动公司的霸道行为……福建周宁移动公司服务人员曾经多次打电话给我,说可以免费办理赠送24个月的每月100分钟和每月2G的全国流量都被我拒绝!给我一些免费的优惠,想让我进行2年的号码捆绑,就是说在这两年内不可以进行携号转网等业务的办理……而今天,移动公司在没有经过我的同意和许可的情况下,对我的号码进行强制办理该捆绑套餐,进行强制捆绑两年……我对移动公司的这种野蛮和霸道的行为感到很恶心……对于移动公司的这种可耻的行为给与坚决的抗议……并坚决投诉到底……
上一篇:周宁县民政局举办“致敬金婚长者•记录时代幸福”活动摘要:10月16日,由周宁县民政局主办、青鸟三盛承办的“ ...
下一篇:周宁:绿色发展 做厚生态家底摘要: 阵阵秋风拂过,清澈剔透的溪水细波微荡, ...

Screenshot_20191028_123223_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg (109.29 KB, 下载次数: 1)

Screenshot_20191028_123223_com.greenpoint.android.mc10086.activity.jpg
+1
2403°C
  • 土豆泥
  • 土豆泥
  • 土豆泥
  • 天空的浮云
过: 他们
沙发
这些通信商的行为太恶劣

板凳
现在移动所有推销活动,我U拒绝。多年以前也经历一次,后来去营业厅都不能取消,直到后来我投诉了才解除绑定。
. {) v. U) X+ U- f' v原来他们推销人员疯狂的前一个打电话我,我拒绝了,立刻下一个又打来,都是上班时间打来:你上班时间,我们也要上班呀。这个我都能理解,毕竟人家业绩和工资从那里来,我一般也就好声好气的说不要了谢谢。但是心里想:再这么打,换电信的号码。, f% z- s5 ]+ ^, G
直到有一次一个女的电话推销打过来,我说不需要了。她态度非常恶劣而强硬的和我说:你每个月使用这么多,我有权利帮忙换套餐。   TNND,有本事你帮我电话费也交了,我的电话套餐你有什么资格帮我做主。我马上截取了通话记录投诉了她,也直接说如果你们业务人员再骚扰我,我就换运营商,从此耳根清净了。

怀念以前的移动公司和服务,现在的移动电话费交完比光速跑得还快,害得我每次都10元10元缴费,一缴费多了,那个话费都不知道怎么跑的 ,身边很多朋友也在说这个问题。一直选移动就是之前大家都说他们服务好,不会乱收费。以前有一次我话费走的很快,都没打电话,连着今天存50、50,一个晚上,50元就没了,后来觉得不对劲,去打电话单,确实有被大额扣走,他们解释说:先把你话费扣了,后面会返还你。我们也不是多事的人,也没叫他们几倍返还。又不是预存,也没通知我们,也没活动,有啥权利扣我们话费,如果我们不去查,是不是就再也不会回到我们账户。

你这个活动上次一开始,本来想去做,不知道是不是那个可以换流量的活动,当时好像有听人说换 了免费流量就不能转卡。所以我没办,每个月花钱买流量到时好用继续用,不好用就转运营商,反正转之前会去了解一下电信话费和服务,好的话,未来爱啥时转就转。
/ ~6 s  K$ {8 h% F" [你如果要投诉,要理一下当时他们叫你办理的时候有没说明2年号码捆绑,文字说明或者电话语音说明,如果有,那估计没办法,因为对方明确告知了。

刚接到周宁移动公司服务人员电话!问我的问题好奇葩!说给我办理的(免费)套餐有什么不满意的地方?我就问他了,你在办理这套餐有没有经过我本人同意或者许可?你们可以在不经过当时人的同意办理这些,那为什么不经过当事人同意,直接把我的整年的电话费也给交了……随后就挂了……真有意思!

我从今年2月份就对该号码进行申请8元的保号套餐,就是希望年底可以进行携号转网…因为移动公司太垃圾了,也太令人失望了…之前移动公司客服人员也多次打电话,诱导我说给我送福利,可以免费送给我24个月的每月100分钟的通话和2G的全国流量,都被我果断拒绝!因为移动公司知道携号转网会流失大批客户……所以就进行一些流氓霸道的小动作,在不经过当事人同意和许可的情况下,私自给当事人进行24个月的号码强制捆绑,让你们在今后的两年内无法办理移号转网及一些相关套餐的变更等业务,让你们死死的捆绑在移动公司的旗下……

卧槽, 上次也给我这种打电话了。我同样的也拒绝了……不知道怎么样………………

移动简直就是狗屎加垃圾,恶意开通很多小服务,而且基本上是给老人开通的,然后查到,打电话过去,说是自己开的,问什么时候时候谁开的,居然说是电话里老人自己开的,拜托,老人连大字不识一个,除了接电话打电话,连信息都不会看,不知道怎么能开呢。- W) N7 g3 |: _

$ B# C$ e) `% j8 N/ G还有老人机,上网都不能用,居然流量会腾腾的跑。# C7 H1 |" Z8 A# L
$ E+ ~& Z, s, B6 t- S" D
然后打电话过去,居然说不知道,恶意收费了几年,退钱,只能退三个月的服务费,去你MB了。% F) \+ D6 X, y  Q  E
; v8 S! s$ L& ^, C" [% F% z
抵制移动狗服务。1 ?) Z, `6 y9 }1 C+ B+ w
* R, y& |1 Z9 a3 j8 p
自从换了电信手机,每个月固定收费多少就是多少明明白白消费。至少没有帮你偷偷开什么服务那么垃圾的

周宁移动人员来电说,是他们工作人员搞错了!属于个人的过错!已经严厉批评教育了该过错的工作人员……并撤销了该捆绑套餐业务!来电话说了声对不起!处理的好简单……