设为首页收藏本站

点我注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

宁德新能源招男女普工,月薪5000-6800,五险一金,包住,每月休4天,福利待遇好。

生活服务
生活服务类别: 其它服务
服务方式: 提供服务
所属城镇: 其他
服务详细描述: 宁德新能源招男女普工,月薪5000-6800,五险一金,包住,每月休4天,福利待遇好。
联系人: 魏先生
QQ: 请登录后访问
邮箱: 请登录后访问
电话: 隐藏内容
手机号: 隐藏内容

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
宁德时代新能源(CATL)大量诚聘男女普工

温馨提醒:纹身烟疤提前发我处判定!

现招聘岗位:
      CATL可面试岗位。生产部、品质部(QA、IPQC)、仓库(PMC)、PTO、实验室、ME设备技术员,保安等。(根据个人学历、专业及工作经验推荐面试岗位)

要求:年龄18-40周岁、初中以上学历,男女不限。身心健康。
      直接签本厂合同正式工!(入职不属于派遣工、薪资由厂区发放)

一级作业员:底薪2000月综合薪资5000~5600元。
     二级作业员:底薪2050月综合薪资5200~5800元。
     三级作业员:底薪2150月综合薪资5600~6800元。
    入职三个月考二级作业员,六个月考三级作业员。
    入职提供免费住宿、被褥自行携带、外宿补贴80元/人、夫妻外宿补贴300元/人(结婚证)、工作津贴100/月、绩效津贴350900元/月、地区津贴4001000元/月、夜班津贴20/天、岗位津贴等。

便利服务:
1 、人到宁德免费专车接送面试。
2 、专业的考试面试培训,确保合格入职。
3 、向我报名者免费提供住宿、照相、复印件等面试入职资料,可以提供考试及面试相关培训来提高通过率。

温馨提示:持续接收报名,身份证拍正面发至15259342203微信备注好面试日期!!!希望诸位多多报名。

报名电话:15259342203魏生(微信同号)
+1
1272°C
  • 新能源招聘
  • 新能源招聘
  • 新能源招聘
  • 新能源招聘
  • 新能源招聘
过: 他们
大企业福利待遇好

食堂的伙食不错的。

大企业,福利待遇好。

福利待遇好,找工作的快来。