设为首页收藏本站

点我注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

人如果还健在很年轻做墓是什么意思,是在骂晚辈不孝顺吗?

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
我老婆的老爸说要做墓,很年轻,才50多一点,做墓是不是怕我把他钱用了还是?家里独女。是不是觉得我不靠谱。要把他的钱花了,给自己找后路有保障,如果真的墓做好了,不是盼望他死吗,?不是会人戳脊梁骨吗,我不是很懂,这几年的经历凡是都刷新了我的认知,太可怕了!大家可以帮我评论下吗,我觉得很煎熬,觉得人格尊严受到极大的侮辱
+1
896°C
  • xhb19891
  • xhb19891
  • 纸上谈兵
  • y645305653
  • 最爱故乡的云
过: 他们
希望你懂得人告诉我下,谢谢你们

你们可以当作笑话听,不过对我很重要

楼主多虑了。我国素来有重视坟墓风水的习俗,据说坟墓风水好,不仅逝者得以安息,更重要的是为了子孙后代兴旺发达。你岳父为自己做寿坟,既为他自己更是为了你们。民间认为本人在世时做了寿坟,体弱者可以使之强健,还可保事主长寿。这些只是风俗,缺乏科学依据。其实最现实的是可以减轻子女的负担。长辈去世之时,晚辈处理后事负担轻一些。就此你应该感谢你的岳父并大力支持才对,切不可无端猜忌哦!当然,现在政府不提倡个人建坟,你也可以说服岳父响应号召,买一处公墓那是最好了!

你多想了,早点建墓和你想的完全相反的,古至今,特别周宁提前很正常

你的心眼也太小了,做个墓能用得了几万元?我看你是惦记着你岳父的财产吧?