设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相亲交友] 找个相濡以沫的人

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
本人,女,91年的,身高157,体重跟瘦没啥关系但也不算非常胖,脾气挺大的,性格说不上活泼开朗但与温柔恬静也不搭边,只能说在熟悉的人眼里我是小疯子,快人快语,口直心快,但是相对于一般关系的我应该是相对冷漠了,总有种事不关己高高挂起的想法,凡事都带着看戏的态度,不过偶尔也会嫉恶如仇,嘿嘿~~
现在呢,在广东工作,不过我想回去了,厌倦了漂泊在外的感觉,总觉得回去了才算有个定性,我想要有个只属于自己的家,但是总遇不到那个合适的人,说真的在周宁相亲也相了挺多年的,不过对于那种过年期间跟流水似的半个月见七八个,一个月就要定下来的相亲方式不敢苟同,真心觉得在那么短时间让我确定一个人并且跟他过一生我还是挺畏惧的,毕竟我不认为我有足够的能力在那么短的时间去了解一个人,也不认为对方在那么短时间能真正的了解我,接受我,毕竟我的脾气真的不小。
言归正传,我这这篇东西也是为了多认识些人,拓展下自己的人际圈,没准还真能找到那个对的人也不定。不过我也是有点小要求的,你呢不需要很帅,但是得看的过去。身高要170以上,不为啥,就因为我看高的人顺眼。脾气还是要好点,能包容我的,因为我脾气不好,我可不愿两个人为了点小事争得头破血流,心累。你还得有自己的小事业,车子不是必备但是房子必须有,总不能露宿街头你说不是,其实我这个要求或许绝大多数的认为挺高的。但是我的家境不算差,我可不想找个经济不好的,苦日子我应该是过不惯的,介意勿怪,这个社会就是如此现实。当然你要是认为自己是一个潜力股,有足够的信心让我未来过得好,也可以跟我相互了解下,毕竟现在不代表未来。
+1
974°C
  • 微凉如梦
  • 微凉如梦
  • A安然之居
  • yysiq755
  • Z。。。
过: 他们
有兴趣的可以加我微信,18259061251,备注浪淘沙,非诚勿扰,谢谢!

拒绝电话联系!!!谢谢,不喜欢跟不熟悉的人打电话!!!

人丑嘴不甜长得不帅又没钱 可以不

啊,有美女

写的挺好 同样坚持找个老家的。现在相亲找个老家合适的 越来越不好找

yysiq755 发表于 2018-8-13 14:31
啊,有美女

条件这么没有照片

啊,有美女

条件这么没有照片

啊,有美女

条件这么没有照片

啊,有美女

条件这么没有照片