设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[浪友之声] 咸村到霍童的纵三线修的怎么样了?

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
年底能通车吗?
+1
997°C
  • wx_W9RR8FhJ
  • 云淡风轻#
  • xiecw
  • ゛灰翔的笨鸟↗
  • 小河
过: 他们
如返回宁德管辖,咸村在N年前就道二级路了,工作人员工资也涨上千元,拿着身份证走出去也觉高人一等,特别是情感上有了归宿感。周宁上面人有把咸村人当周宁人吗?官场上排挤咸村人,生意场上把咸村人当异己。如果来个全面公投决定咸村的归宿,相信绝大多数咸村人希望返回宁德管辖。
回复 支持 1 反对 0

什么时候能通车啊6 d0 w0 z, _1 s- Y8 b

领导不走弯路 ,能拖就拖

周宁到咸村的通车了吗?

什么时候能通车啊?这个问题可能不用讨论。。。。。。。。' ^1 p) V* l7 W* z
% v6 K" u# f) j, j2 r
大家讨论一下咸村镇该不该归属于周宁管还是宁德可能更好啊?

小河 发表于 2018-7-9 11:464 c) h+ u1 p. g4 q3 V1 S1 z# p
什么时候能通车啊?这个问题可能不用讨论。。。。。。。。# P: k( ~; Z4 \' {: F- i+ ~8 Z

2 M) A% }6 U; `# \2 q7 ? 大家讨论一下咸村镇该不该归属于周宁管还是 ...

' W8 h( b" B6 N3 y, I感觉是翅膀硬了,想要飞走的节奏啊( W7 |: ?3 E1 o: \1 Q% `: l1 n

正因为现在归周宁管辖咸村才有火车站,也许还有以后的高速,寿周高速咸村宁德,加上将开通的纵三线咸村一跃成为周宁重镇交通枢纽,还真是翅膀硬了,要飞了,如果划归宁德,估计火车站也没你咸村什么事了,毕竟连霍童古镇这么出名都没有火车站,

得了便宜还觉得自己委屈,你怎么也不想想,寿宁县和柘荣县都还没火车站,身在福中不知福

我只是问咸村到霍童的路修的怎么样了,你们没一个正面回答的!

自动排版 | 高级模式