设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[小城记事] 今天终于体验了一回大润福的服务了

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
之前逛大润福就买些水果菜之类,一个中号购物袋提着就好了,今天逛大润福的时间长了点,购物篮就不知不觉放满商品,结算时收银员拿了个最大号的购物袋勉强装得下,里面有饮料、水果之类的提了下挺吃力的,大约有三十多斤,就拿了个购物篮拉,刚拉到电梯口,大润福的员工说购物篮不能拉到下面去,我说买了很多东西购物袋挺重的,提不了,我车在楼下,购物篮拉下去东西装车就送上来。那员工说购物袋放到电梯上下去又不要你提,要什么购物篮!我说:下了电梯到外面路边还有一段路,这么重的购物袋我提不动。那员工听我这么说就生气了,丢了这么一句“这么大的人一个购物袋都提不动……我给你提下去”,就把购物篮里的购物袋提起放到电梯上,嘴上还不停说着一些损人的话!我就说:你说话注意点,再这样我投诉你!这时电梯到了一层,就把购物袋提起来放到电梯旁就走 嘴上还嘀咕“那么重的袋子还想让我给你提……”
+1
16764°C
  • zzzzznnnnn
  • 乱石穿空
  • 土豆姑娘
  • wainin520
  • 周墩18
过: 他们

规定就是规定,每个人遵守才能有良好的秩序。
" S4 Z8 D/ _0 f4 h, K# G超市员工的做法已经很不错了,如果没有那些啰嗦的话就更好了4 ]% B; B9 ]4 J, q/ C
" C, D  j# N- z
话说回来,楼主只顾自己方便,没有站在别人的角度想问题。3 D& }# g* d0 }% g9 q4 [

我去买米的时候,电梯旁边的阿姨会让我推下去,然后让我把空车推到上行的电梯那里,她去接,可能是工作人员不一样吧,态度有好有坏。

周宁的超市将会越来越多,那些管理跟不上的终会被淘汰。

乱石穿空 发表于 2018-5-2 08:529 m* H" @* w% ~- Y$ X8 J1 |* h
规定就是规定,每个人遵守才能有良好的秩序。  P( g7 K; ^$ S% u: y
超市员工的做法已经很不错了,如果没有那些啰嗦的话就更好了 ...

5 o0 I# J- f4 r0 P; K# n$ h, A" |$ I3 V# }2 g7 I' W: G7 Q
我知道错了,真不该在超市买那么多东西,以后多网购,东西还有快递送到家!

QQ图片20180502145222.png 这个谁有留意过,怎么会差这么多!没上高速能过去加不?: H1 J2 n& ?/ J: V* {( P

QQ图片20180503215314.png 城关加油站今天92#怎么降了6分,昨天好像没有新闻说油价降价呀,看来浪淘沙的影响力很强大呀3 w6 T( i# U( A% |( J
. `/ S( q4 z/ a3 U2 n5 _. S6 C

那家超市我也经常去。员工素质参差不齐。比如卖鸡蛋那里,同一个岗位有一班员工服务态度就很好。然而另一班就非常差,差的两个员工给人一种70.80年代粮站那种她们非常牛逼高大上别人求她们卖东西一样的感觉……
/ E. y1 i  ?0 v4 m% z9 |5楼说得好:周宁的超市将会越来越多,那些管理跟不上的终会被淘汰。

晕 去大润福十几分钟买了点菜,就被摄像头拍了罚150元扣三分,还要去交警大队处理!% k( J5 S1 `& A3 @+ Z  z6 ]
古田大润福的服务不错,买的东西多了购物袋提不动,跟她们员工讲下都帮你提到车上,也经常看到她们帮助老人提,周宁大润福的这方面差点,运气好遇上好的员工,也会帮忙的!
/ D7 \: m6 N! @& E现在都讲最后几公里的服务,这就看管理者怎么去解读了!

自动排版 | 高级模式