设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

周宁 的非法捕捞很猖獗啊!

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
小时候东洋溪的物种多丰富啊!近些年南门河整天电鱼人在那里“气气气”。包括月鳢,土鲶,吸鳅,樱口鳅在内的好几个物种都绝迹了。    纯池 萌源 那边就更是重灾区(个人到过的地方少,其他地方可能更严重)。每次出个门起码遇到两批电鱼人以上。  周宁能否引进某些外地的政策:电鱼被警察抓到 就要拘留  并且罚款,其中的罚款中的一部分用来奖励出警的民警和报警人?
+1
1632°C
  • 秋天的满月
  • 察察
  • 秋天的满月
过: 他们
周宁的警察同志们都很尽职尽责。每次一有老乡们报警 都是在五分钟内到达现场,如果能加大处罚,相信一定可以震慑这些非法捕捞啊!

感谢你支持周宁公安工作,对于一些电鱼等行为,请拨打0593-5621621渔政执法大队工作电话。谢谢合作。  详情 回复 发表于 2017-10-9 15:08

秋天的满月 发表于 2017-9-20 22:15
周宁的警察同志们都很尽职尽责。每次一有老乡们报警 都是在五分钟内到达现场,如果能加大处罚,相信一定可 ...

感谢你支持周宁公安工作,对于一些电鱼等行为,请拨打0593-5621621渔政执法大队工作电话。谢谢合作。

察察 发表于 2017-10-9 15:08
感谢你支持周宁公安工作,对于一些电鱼等行为,请拨打0593-5621621渔政执法大队工作电话。谢谢合作。

感谢版主的回复。

自动排版 | 高级模式