设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[相亲交友] 至所有相亲的男女

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

很久没有动笔了,生在现在这个时代,真的很悲哀;但是活在当下没有办法,虽然现实是残酷的,但是只能去面对;到了我们这个年龄也是该成家的时候了,往往周宁相亲的居多吧,下面进入主题,不是针对全部女性朋友,但是至少大部分是这样的。

试问男女相亲,女方是不是就得高出男方一等,有个高姿态?不要嘴巴说不是,但是内心真的就这么想吗?别傻了好吗,在你挑这挑那的时候,试问自身是怎样的?自身有没有这方面的资格去挑对方?没有的话你凭什么去挑?就因为你是女的?我说这句话的时候可能会成为女性公敌,但是没办法啊,这就是我想说的。

相亲的人不是每个人都很优秀,我自认为,两个人在一起更重要的是未来的生活,更重要的是感情,很多物质方面的东西没有,不代表以后争取不到,这是我的想法也是我的看法,有很多人还是看重的是感情,但是我相信95%的女性在相亲的时候,会被物质所迷惑,如果你能给的对方还不喜欢你,那证明你的筹码不够,例如你相亲的时候给100万见面礼,要求两个人在一起,我相信很多女的会接受的,肯定有人会反驳,但这是事实,如果100万看不上,1000万或者1个亿呢?还心动不哈哈,如果男方真的有这个条件,你又有什么资格走进对方的眼里,比你优秀的女人有很多。

再次强调一点,我所写这些并不是针对你们女的,我只想和你们说,如果真的是想要结婚,是想要依靠,那么这些眼前没有的,以后可以两个人去争取,我们男的结婚只想找个可以互相依靠、依赖的人,你们女的结婚真正该找的是一个好男人,不懂什么叫做好男人的,自己去百度找答案,我相信很多网友可以给到你们。

+1
254°C
  • 蘓San
  • 蘓San
过: 他们
我虽然写这些,但是我不得不说很多时候,真正最卑微的是感情

哎111,很心酸

仁者见仁智者见智看开点,我已经想通了?

自动排版 | 高级模式