设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 大家觉得51talk英语收费一年要多少钱?

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
本人就一学渣,英语很差,口语就更加不要提了。所以想找个英语培训班学习下,可是囊中羞涩呀,后来朋友介绍我去51talk无忧英语了解下,说学习效果好,而且价格也不贵,还是一对一和老外视频聊天,低至15元一节课,感觉51talk无忧英语真的好便宜啊,有种冲动去那里学习了,但是究竟好不好,这么便宜会不会是骗人的呀,靠谱吗?

于是在网上查了查关于51talk无忧英语的信息,51talk无忧英语是一家在线视频一对一的学习机构,上课很方便,只要有联网的电脑,随时随地都能上课,这感觉很适合我。课程安排的也比较合理,可以每天一节课也可以多节课。老师都可以随意挑选,瞬时像回到校园生活一样,每天上一节课,日子过的很充实啊,你们说呢?

后来在51talk无忧英语官网注册了个账号,申请了节试听课,亲自体验下上课效果,给我上课的老师到还挺幽默风趣的,上完课还有厕测试报告,还有一些学习视频可以看,感觉不错的样子。

最后在购买课程的选项中,看了看51talk无忧英语的收费。哈哈,屌丝一枚所以比较关心价格,没办法读书不努力啊,现在又没钱。关于51talk无忧英语中的宣传说低至15元一节课,看了很久都没有这个优惠啊,包月的套餐里6个月就要7366元,平均每天一节课也得40块钱一节课;按24个月就要20566元,平均也要28.5元一节课。这完全就是欺骗我感情啊,顿时没有继续学习下去的欲望了。

大家觉得51talk英语收费一年要多少钱呢,有没有去详细咨询收费情况,我觉得在报名前还是要先了解清楚再做决定。
+1
648°C
  • 大叶子惠
  • clq885
  • hhh
  • ╰简单爱╰→
  • 阿尔卑斯
过: 他们

51talk英语怎么样?好不好?价格贵不贵?对于这样的问题真的不怎么好回答,毕竟我没在里面上过课,不能真实的说出我的感受。网上的评论也只能作为参考。现在有很多线上英语培训机构也还可以的,我学习这家就不错,楼主你可以去试听下:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=43586做做对比。我在里面学了是三个月了,还是有一定的话语权的,报的是一年的套餐,才6k多平均十五块左右一节课,虽然不如51、vipabc那么有名气,但是价格实惠,又能上到欧美外教一对一的课程,我的老师平时上课跟我互动很多,所以我觉得我口语进步蛮大的。希望能帮到楼主。加油吧!

51talk英语收费一年要多少钱。据我所知并没有宣传上说的那么便宜,虽然是在线英语一对一的机构,但是51talk还是做得比较大,在广告宣传上也做了很多功夫,所以收费自然不低了。

前些天我也是看到广告上说低至15元一节课所吸引的,后来注册试听了才知道,15元最低价要报课时最长的才有这个优惠。听说不一定每天都能约到课,想想我犹豫了。

51talk怎么样

【获知渠道】朋友告知

【体验课链接】注册完账号就可以在51talk个人中心直接预约体验课了

【课程体验】

51talk是通过Skype或QQ来上课的,由于我的Skype是工作号,所以我没留Skype,我留下了我的私人QQ号码预约上课。给我安排的是菲律宾外教(大部分的在线平台都是),女的,挺年轻的,长得也不错(颜值高,你没遇到并不代表没有!),我也没可什么意外的。老师上来之后就让我自我介绍一番,我临时编了一下。然后呢,这位年轻的菲律宾外教看来还是挺有水准的,我故意说错了几个词,发音不标准,她都能听出来,还是挺厉害的!然后我两进行角色扮演来模范教材上的“First Day at work”,可能是由于我的英语太好了。课程进行得很顺利,离课程还有7到8分钟的样子就结束了,然后就在那闲聊了一阵。

【销售体验】

课程结束后第二天,课程顾问打电话过来了,询问我课程顺利吗?然后指导我看一下外教老师给我的评测结果,我被评为9级,自动出现的学习目标是11级,并问我要不要报课,我说都有什么样的套餐,价格是什么样子的,她就大概说了下6个月的课程是4266元,1年的课程是6446,这个销售说今天报课的话还能给我优惠,我说,我需要对比下。下个星期再联系我!

【课程价格】

据了解,51Talk一节课为25分钟,分为周期课程、次卡和无限卡三种套餐。51talk具体收费标准如下:

3个月周期的价格为3199元,共计60节私人外教一对一课和8人外教精品小班课;

半年课程价格为5399元,共计120节课;

一年的课程定价9699元,共计240节课;

两年的课程定价17799元,共计480节课等。

从以上可以看出,51talk每节课的平均费用在37元-53元不等。51Talk对外宣称的课程最低价格为15元,其实指的是上课频率最高的无限卡。无限卡一年定价5660元,按照365天每天一节课计算,平均价为15.5元/节课。

【总体评价】

我个人觉得还是蛮ok的~无论是客服还是销售都还行,谈不上特别好,但也不差,中规中矩的。评分的,7分!10分,满分~

适用人群,其实外教在线培训,无非就是提高一下自己的英语口语,所以对于那些英语底子薄弱的完完全全可以选择在线外教去学习。价格也不贵,我算了下,大概平均下来一节也就28块钱左右吧~51talk还有一个“公开课”,几百人同时在线,内容实际上呢是一个菲律宾老师讲沃顿商学院的官方介绍,内容也就是照着PPT上来讲的,含金量不大。至于我会不会报课,只能说“待定”

之前有了解过51Talk无忧英语,专注于真人外教一对一在线英语培训,51Talk累计拥有100万名学员,4000名外教,是国内拥有学员最多,外教最多的在线英语培训教育品牌。51Talk无忧英语的创始团队来自清华大学,致力于打造英语一对一培训领域的“凡客诚品”—提供最优质,最平价的大众英语服务。

看到51talk无忧英语广告,每节课低至15元,但是据我了解,这是购买2年套餐平均每节课的价格,相对来说学习周期是比较长的。如果是短期套餐,51talk英语收费是没有那么划算的。另外加上51talk宣传比较多,在成本上花费也是比较多的。而且51talk的价格是不公开的。学员必学注册后才能看到51talk英语的收费情况。

后来又试听对比了三家,最后从中选择了一家,现在上了一个多月的课程,个人感觉口语提升还是蛮大的,和51talk无忧英语一样,都是在线外教一对一教学,大家如果有需要可以去试试免费的课程:http://msh.baidu.com/whnRG14L5172r

51talk英语收费现在有没有涨价就不太清楚了,反正之前是涨过一次的,虽然说不多但是心里或多或少有点不舒服呢,讲一下我那时候的收费情况吧
51talk收费标准
收费方式分为次卡、包月、无限卡三种
51talk次卡价格
次卡,就是按照上课次数来收费。可以一天不上课,也可以一天多上几节课
60次卡收费1988元
120次卡收费3388元
480次卡收费9688元
51talk包月套餐价格
就是每天上一节课,一个月30节,不能一天多上或不上
6个月套餐价格3666元
12个月套餐价格5666元
24个月套餐价格8866元
无限卡收费标准
就是每天上一节课,一个月30节,不能一天多上或不上
3个月无限量小班课+60堂外教1对1课=3199元;
6个月无限量小班课+120堂外教1对1课=5399元;
12个月无限量小班课+240堂外教1对1课=9699元;
24个月无限量小班课+480堂外教1对1课=17799元。

自动排版 | 高级模式