设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[秀美风光] 今天特地去了周宁的陈峭和蝙蝠洞,作为福州人再谈一些感想

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
  蝙蝠洞,因为带着老人小孩,走到一半就出来了,毕竟道路很泥泞。不过看着风景确实不错,下次还会再来。

再说陈峭,风景自不用说,确实不错。还是提个缺点:交通实在是不便。我虽然是第一次开车到陈峭,可是也好歹是福建山区的老司机了。可是我从蝙蝠洞到陈峭只有十几公里还是开了接近五十分钟。道路蜿蜒曲折就不说了,还十分窄小。导致会车不便,每次会车都要急停交会,导致走走停停。

我本来还想去后垅看看,可是一看地图,从蝙蝠洞进去还要开十几公里。比去陈峭还远,我看了马上吓尿了——开车实在是太累了。

有没有自驾过后垅的介绍一下,从蝙蝠洞进去要开多久。。。。

说了这么多,想表达的就是,礼门的风景确实不错。可是,如果是这种交通情况,就注定只能成为小众景点,无法大发展为当地经济提供大的帮助。当然,也许作为当地人,也许更希望把美景藏在深闺吧。
+1
4572°C
  • 嘎嘎蹦蹦
  • 周宁生态旅游
  • leon5535
  • 周宁生态旅游
  • 天地悠悠
过: 他们
啪啪啪打脸!!!

山路十八弯!
周宁欢迎您!

危险和刺激

旅行中的一种新发现!

周宁生态旅游 发表于 2016-10-5 23:32
山路十八弯!
周宁欢迎您!

可是这样的旅行太累,开车也只能聚精会神,不敢大意,根本无心看窗外的风景。只能变成驴友爱好者的向往之地。没有一条两辆旅游大巴可以对向会车的路,注定只能走小众景点这条路。

举个例子,温州永嘉的石桅岩景区也是在崇山峻岭之中,之前也是只有驴友前往,现在有了一条漂亮的省道,窗外就是美景,自驾游那条路也是一种享受。旅游产业也就轰轰烈烈的发展起来了。光光一个只做餐饮的岭上人家就吸引多多少人流

leon5535 发表于 2016-10-6 11:51
可是这样的旅行太累,开车也只能聚精会神,不敢大意,根本无心看窗外的风景。只能变成驴友爱好者的向往 ...

我自己当然
深有体会!

我陪国际朋友,
去过滴水岩,
最远抵达蝙蝠洞的半路,
那时天快黑了,
不宜进山,
所以回来了

两部车,
一辆我弟弟开
一辆朋友熟路司机
开车带路,

我一路很害怕,
山路十八弯,

那时候是杭州G-20时期,
周宁派出所也很关注
我们一行人的
在周宁生态旅行
的人身安全,
(感谢周宁派出所,出入境科的
专业的工作和热情的服务)

这是重量级的也最亲切的好朋友,
浙师大的PRANEET,

他爸爸是义乌最知名的
国际商人,
作为印度商人,世界商会成员,
他们出席了,世界上大大小小
的展览会不下100场,

(菲利普把到过每个国家,
认识到先进国家的城市发展政策,
积极举荐给义乌
(写过,义乌我的第二个故乡),
为义乌发展提供了
很多积极的建议,特别是义乌国际马拉松比赛,
和义乌全球进口产品展览会,等等)

而且之后,得知他们一家人
受G-20特邀 代表印度商人去杭州,
接待他们国家总理MODI,
面对面的欢迎仪式,在国际媒体,印度媒体
浙江媒体,义乌电视台都有播出!

所以,出行,还是
要一个熟路的老司机带路,
保护好自己的安全
还有朋友的安全!

加油,周宁de生态旅行

楼主做为一个外地客人,有此一说不足为奇,那路是太小了,只有我们本地司机敢唰唰唰地扳方向盘,外地司机一般都要皱眉头。
  如果按您的想法变成现实,好了,那风景最多给您看两三年,往后就是一堆垃圾山了.........(此处省略3000字)
  我个人觉得,还是现在这样的好,路虽小,慢点还可以去,那一山一水一草一木还是那味道,多好啊!
以上词字,有感于现在有的景区其实都是水泥堆砌而发,各位看官莫怪啊!

天地悠悠 发表于 2016-10-6 19:12
楼主做为一个外地客人,有此一说不足为奇,那路是太小了,只有我们本地司机敢唰唰唰地扳方向盘,外地司机一 ...

九寨沟,黄山,武夷山这样大热的成熟景点都没有垃圾成山。只要管理到位,何必当心这个?

打通很多的断头路   才是发展礼门旅游事业的有效途径

自动排版 | 高级模式