设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 彩虹妹妹

[家长论坛] 周宁户籍警太垃圾了

如果该户籍警按照规章办事,态度没问题话,那么无可非议,反观这位家长在网上直呼周宁户籍警太垃圾,素质可见一斑,也不怕衰打掉
回复 支持 1 反对 0

嘎嘎蹦蹦 发表于 2016-8-27 19:13
如果该户籍警按照规章办事,态度没问题话,那么无可非议,反观这位家长在网上直呼周宁户籍警太垃圾,素质可 ...

说话之前请你先弄清楚情况好吗?就是想拍马屁也拍好点

是不是中国教育世界第一?造就神遍地。
在一方刻意攻击另一方时,自身就那么完美?这就需要换位、反思。

彩虹妹妹 发表于 2016-8-27 19:54
说话之前请你先弄清楚情况好吗?就是想拍马屁也拍好点

有没看到“如果”两个字,如果这个户籍警态度有问题你就喷他态度的问题,如果不是就别在这瞎嚷嚷。“没做过就不能做了吗?难道就不能有先例吗?”这是你说的吧,一个不遵守社会秩序的人居然恬不知耻地用了两个反问句,这个还用我来教育你吗,小学生行为规范自己好好去学习一下,对于这种全方位全死角的评论,楼下的兄弟姐妹们看看怎么帮助这位家长吧。凭什么你叫别人盖章别人就一定要顺从你,按照规章制度来办事也是错的吗?就因为你排队了?就因为你的事情比较特殊?在你的帖子里我没看出来。至于你要说拍马屁,我想说这是哪跟哪,敢问我马屁拍给谁看,看来上面所说素质可见一斑并非虚言啊!当然,浪淘沙是个开放的平台,你爱喷蛮喷,就像我也站在自己的立场,你开心就好,继续喷别停!

客观地说,现在各单位办事人员的态度和效率有不同程度的改善。如果当班的户籍警态度不好或解释不清,楼主可以当场批评,当然可以上浪淘沙,但不宜用“垃圾”骂人。换个角度,别人用‘垃圾’骂你,你感受怎样。警察方当天回应了,你可以按渠道投诉吧,再发泄就很难获得理解了。社会进步大家受益,社会文明需要从我做起。希望楼主回归理性,也给孩子树个榜样。

没做过就不能做了吗?难道就不能有先例吗? 这句话说明从来没有过上大学要盖这个章,而你偏偏要盖 是因为什么?

周宁领过大学通知书的人太多了,从未见过要在上面盖公安的章,公章不能乱盖这是个常识。个人觉得楼主的通知书或许与别人的都不一样,又或许要上的学校与目前周宁人上的学校性质都不一样。有没有可能是假通知书或是假   发表于 2016-8-28 19:52

剑桥大学?伦敦大学?还是哈佛大学? 那么高大尚要盖这种章

1070744706 发表于 2016-8-27 15:13
大学录取通知书上盖派出所户籍专用章,还是第一次听说,我们在外地的收到大学通知书难道还得回趟周宁盖章?

外地的就不能给家里的人吗?总不会全都去外地了吧,第一次听说的事情多了好像你经历过多少事似的,我这里外地寄回来的

彩虹妹妹 发表于 2016-9-1 20:42
外地的就不能给家里的人吗?总不会全都去外地了吧,第一次听说的事情多了好像你经历过多少事似的,我这里 ...

和你这种自以为是的人没得说

彩虹妹妹 发表于 2016-9-1 20:42
外地的就不能给家里的人吗?总不会全都去外地了吧,第一次听说的事情多了好像你经历过多少事似的,我这里 ...

和你这种自以为是的人没得说

自动排版 | 高级模式