设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教育资讯] 咸村小嘟嘟幼儿园(全日制)火爆招生啦!!!报名送好礼(书包+文具)

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

亲爱的家长朋友们:
  您好。孩子是祖国的花朵,是家庭的希望。孩子的幸福快乐是每个家长的心愿。小嘟嘟幼儿园环境优雅,设施完善,小嘟嘟幼儿园专业的教师会让您的宝宝在健康、快乐的氛围中学习和成长。
  我们的办园宗旨是:尽心尽力为幼儿发展,全心全意为家长服务,以“丰富经验,激发潜能,培养习惯,发展智能,弘扬个性,提高能力”为培养目标,倡导“轻松学习,开心游戏,快乐成长”的教育理念,坚持全面发展与个性化素质并重,促进幼儿全面、和谐、多元发展。今年学校已投入资金40余万元,改善我幼儿园的教学环境。
  一、本幼儿园各室重新装修,以适合幼儿为出发点。各班教室活动室宽敞、明亮、舒适,并配有多媒体设备,促进孩子们学习。
  二、本幼儿园新招多位优秀幼师,人才的聚集是我园发展的契机,也是您孩子上幼儿园的最佳选择。
  三、幼儿园有各种大型玩具,中小型玩具,以及幼儿课外图画册等。
  四、幼儿园有着一套完整的严格的安全管理制度,即:
  1、接送管理制度
  2、晨午检制度
  3、消毒制度
  4、疾病预防传染制度
  5、体检制度
  6、幼儿午睡管理制度
  7、伙房卫生安全制度
  8、门房管理制度
  六、园长亲选具有丰富教学经验,爱岗敬业,责任心强,具有奉献精神、拼搏精神的老师,担当幼儿园的管理及保教工作。我园教师在平凡的教师岗位上,默默奉献着自己的一切,他们个个极富责任心、耐心和爱心。
  望各位家长朋友们,借助机会,为孩子挑选一所教育最好、管理最完善、入小学后考试成绩名列前茅的最佳幼儿园,小嘟嘟幼儿园,是您明智的选择。
  招生范围:二周岁 —— 六周岁幼儿
  请各位家长持户口本到小嘟嘟幼儿园报名。有意者请联系陈园长:15160579648
地址:咸村中心小学旁

幼儿园招生广告

幼儿园洗手间(每层都有)

大门

活动室

前50报名送书包

教室图片

教室图片

教室图片
IMG_20160813_140744_HDR - 副本.jpg
IMG_20160813_140809_HDR - 副本.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160813_141019_HDR - 副本.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160813_141023_HDR - 副本.jpg
新建文件夹 (2)IMG_20160814_133444.jpg
+1
2611°C
  • zhavi
  • zhavi
  • zhavi
  • zhavi
  • zhavi
过: 他们
各教室均配备空调、风扇、智能电视、钢琴等设备

不管你信不信,反正我是信了。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

膜拜神贴,后面的请保持队形~

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

自动排版 | 高级模式