设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十加一购物] 最美不过初见,最深不过初恋......

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

前段时间呢,双陈大婚可以说是燃爆了娱乐圈,但是小编忙别的事情去了,所以今天在这里也真挚地献上一份迟到的祝福:神雕侠侣永远不会绝迹江湖,小龙女和杨过要狠狠的幸福哦!

那些年

那些年,我们一起追过的女孩......沈佳宜,是多少人心目中的理想初恋女生,那时候,我们觉得初恋是柠檬一般的青涩。

当男猪脚听到自己剧中的初恋即将完婚这个消息的时候不知道是个什么心情,我们来看看吧!

冷若冰霜,不食人间烟火,小龙女,俨然成为了宅男心目中永远的女神,那时候的初恋,应该是思忆和万般阻扰下的痛彻心扉,但又情深意重,心心相惜。

最美不过初见,最深不过初恋。对于初恋,一万个人心中有一万种诠释,而我认识,初恋的味道,应该是酸酸甜甜的吧!

柚惑你,恋上我,邂逅美丽

韩大宝蜂蜜柚子茶

柚子茶是以柚子、蔗糖等为原料的养生饮品。韩大宝更是将蜂蜜加入浓缩柚子茶中,制成蜂蜜柚子茶,甜到心坎,酸萌爽口,清新怡人。

柚子茶富含的维生素C和L半胱氨酸能够深入肌肤根源,美白细胞,L半胱氨酸,蜂蜜富含的美白成分,而柚子富含有助于维生素C吸收的维生素P,柚子茶与蜂蜜的完美结合,一白到底,你本来就很美!

柚子含有大量的维生素C和膳食纤维,可以促进新陈代谢和排出体内毒素。再加上柚子茶中所含有的蜂蜜本来就具有整肠作用,所以蜂蜜柚子茶可以帮助身体排出毒素改善便秘的情况,达到减肥的目的,健康安全,全民减肥小清新。

厂址:韩国
净含量:1KG
商品条形码:8803217013366
原产地:韩国
保质期24个月
包装方式:玻璃罐头
食品口味:甜味
品牌:韩大宝
配料表:糖浸柚子、果葡糖浆、柚子果汁、蜂蜜
食品添加剂:微晶纤维素、柠檬酸
储藏方法:避开阳光直射,放于阴凉干燥处。

目前韩大宝蜂蜜柚子茶在“十加一”APP上热卖,蜜柚相恋,甜过初恋!

长按,邂逅你的初恋

↓↓↓

+1
2290°C
  • Ashley
  • 言森-
  • 向往未来
  • 向往未来
  • 四月_FHvv6
过: 他们
喝着喝着想起了初恋

柚子茶喝起来很可口啊~而且还有美白祛斑的作用!

楼上两位,说啥捏,把我的沙发抢走了,是不是要赔我柚子茶

楼上两位,说啥捏,把我的沙发抢走了,是不是要赔我柚子茶

我的初恋还在来的路上。

Ashley 发表于 2016-7-31 17:49
喝着喝着想起了初恋

想我干嘛

Ashley 发表于 2016-7-31 17:49
喝着喝着想起了初恋

想我干嘛吖

很多人的初恋都是左右手,我的初恋是柚子茶,说出来会不会被人笑话呢,但是我还是说出来了

自动排版 | 高级模式