设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十加一购物] 凋落了自己的青春和芳华,芬芳在别人的生活和世界里

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

“人就像茶,得受得了高温熬,叶片从浮到沉由卷至舒,艰辛多少。”

一位著名禅师出家前,曾在知名的尼赫鲁大学攻读社会学和佛学专业。回国之后,尤其是入寺剃度以来,他全身心地投入到了佛经的研读、翻译、整理、注解、补充和弘扬传播上。

他曾经的女朋友来寺院看望他时,他平静地招待她。面对眼泪汪汪的女孩,他温和地笑着,亲手为她沏上一杯花茶。女孩临走时,他又送她一包上等的花茶。

他的父母来寺院看望他,给他带来许多好吃的,他用平常的斋饭招待两位老人的同时,同样为父母沏上两杯清淡的花茶。在父母走出山门时,他又送父母一包上等的花茶。

其他寺院的僧人来访问时,他也总是亲手为他们沏上一杯清淡的花茶。就连接待前来寻访或捐赠的富商和名流,他也只是平静地笑着,依旧亲手为客人沏上一杯杯清淡的花茶。

众人不解,为何他如此珍爱花茶,他笑笑不语。后来人们发现在禅师的札记中,有这样一段话:“凋落了自己的青春和芳华,芬芳在别人的生活和世界里”这不仅仅是花茶的写照,也是禅师自己的写照。

今后的每一段人生,让“廣仕博”与您一起谱写花草茶叶间的故事。

“廣仕博”源于丹麦语GROENSBJERG,意为“绿色的高山”,这个词是用来表示新鲜、健康、独特、美味的茶叶。饮用“廣仕博”犹如在高山上呼吸新鲜的空气,观赏独特的美景,享受自然健康的人生。

廣仕博花草茶
廣仕博花草茶除了有益身心外,还具有调理身心的功能。有些花草茶中富含维生素B、C、E等抗氧化的成份,或是具有滋养肌肤、预防青春痘的功能,经常饮用可使你容光焕发,神清气爽;有些花草茶则具有利尿、发汗、促进新陈代谢、消除体内脂肪的功能,可说是天然的美体良方。

花茶是诗一般的茶叶,融茶味之美、鲜花之香于一体的茶中艺术品。在花茶中,茶叶滋味为茶汤的味本,花香为茶汤滋味之精神。茶味与花香巧妙地融合,构成茶汤适口、芬芳的韵味,两者珠联璧合,相得益彰。花草茶花语是吸天地之灵气、集旷野之朝露、汇山河之精神、有克百毒之功效、承接宇宙之精华、含启思维之能量。你可以滴酒不沾,你可以远离烟草,但你千万不可以让花草茶从你的生活中走掉。

严格把控质量,品质放心,“廣仕博”花草茶已经通过福州出入境检验检疫,『十加一』负责把清新和健康送到您的身边!比欧盟还严格的质量标准,你的放心,是我们的责任!

目前这系列“廣仕博”花草茶,已经可以在“十加一”APP上购买了,享受清新,回味自然,快来选购吧!

点我品茶

↓↓↓

祝贺“洲源贸易”入驻『十加一』,与『十加一』携手共赢!

+1
4003°C
  • 林汐
  • 林汐
  • 林汐
  • 林汐
  • a-CHERRY
过: 他们
沙发哈哈哈哈

沙发哈哈哈哈

本来第一条我只写了沙发,结果它告诉我不能少于六个文字,那我就加满哈哈哈哈

本来第一条我只写了沙发,结果它告诉我不能少于六个文字,那我就加满哈哈哈哈

嗅茶香,品茶趣

茶香,茶之弥漫。

茶香,茶之弥漫。

品茶香,知茶趣

品茶香,知茶趣

自动排版 | 高级模式