设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十加一购物] 优品汇|遇见你,是最美丽的意外

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
    意外第一次降临,当时没有你,无措、惶恐、挣扎、羸弱......后来,你出现了,才发现,遇见你,是最美丽的意外

这一次,我低入尘埃,不为名利,不与世俗,循着掌心的眷恋,只为贴着你融融的温暖

自此,每一个清晨,总喜欢睁开眼睛便静静想你,想你的微笑,幸福了一瓣又一瓣的甜蜜;想你的顽皮,驿动了一波又一波的春潮。若爱是海枯石烂的童话,我愿,用所有的真情去换取;若情是不老的神话,我愿,用一生的等待去相拥
    自此,每一个黄昏,总喜欢寻着我们走过的足迹静静漫步,你走后,我便无可救药地爱上了阑珊。遍倚栏杆,闭眼微雨燕双飞的时刻,忆念举杯月下的轻言呢喃,泪双垂,谁与诉?不思量,自难忘,一怀柔情,谁解儿女情长?

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离

『睿智美人』汉方卫生巾,倾一世温柔,暖一场相逢!

意外来临,请用心呵护她

↓↓↓

+1
2368°C
  • 林汐
  • 向往未来
  • znsjy
  • hiha姐
  • hiha姐
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
沙发
终于有女性用品啦,可以哟

板凳
哇靠看了半天,原来是卫生巾啊。

好用,别问我为啥知道,因为我女友用过,这么美丽的文章,让我都有种天天来姨妈的冲动了,哈哈

第一最好是不相见,如此便可不至相恋。
第二最好是不相知,如此便可不用相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。
第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。
第六最好不相对,如此便可不相会。

但曾相见便相知,相见何如不见时。
安得与君相诀绝,免教生死作相思。

找个来姨妈了帮你揉肚子,闲在家了给你下厨房,出去应酬早回家的男人吧!而且,一定要买一大堆姨妈巾在家等着你来哟hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

找个来姨妈了帮你揉肚子,闲在家了给你下厨房,出去应酬早回家的男人吧!而且,一定要买一大堆姨妈巾在家等着你来哟hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

自动排版 | 高级模式