设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十加一购物] 这么招老板,真的很“十加一”

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

7月1日咱们『十加一』的积分版上线后,大家猜发生了什么?
    之前积蓄的力量仿佛都爆发了出来,身边的同事都在拼命的发展自己的APP粉丝,悲伤辣么大,快乐辣么小,肉肉,留点给我咯...点给我咯...给我咯...我咯...咯...(⊙o⊙)…

迸发出这么大的能量,到底是什么在作祟呢?
    这么主动,这么自豪地为自己的平台做宣传拉粉丝,这是谁给的自信呢?

绝对正品,假一赔十,品质有保障,平台上架商品均有出入境检验检疫证明。质量,让你大声说出『十加一』,底气十足,推广『十加一』,何来卑微?
    创新模式,你买我就送,积分当钱用,你的粉丝不用花费什么,你就可以获得他们消费后的推广收益,同样是买东西,买到的是正品,买到的是质量,还有积分返还和推广收益?这可不是说说而已哦!

发展你的『十加一』粉丝,不同于传统的推销,再也不用怯生生地、低声下气的找他人买单,因为,不认识『十加一』是一种损失。再也不会觉得自己在推销,而是在帮助他人完善一种生活,足不出户,精彩尽在掌握的微生活!你的粉丝也会感谢你的推荐。
    一个可以赚钱的掌中购物APP,每位注册成功的会员都有一个独有的邀请码,快带上你的邀请码,在工作生活之余,做一回自己的老板!

有任何疑问或者需要咨询请联系官方微信:shijiayi1130

扫二维码下载十加一APP

关注海丝商城十加一 关注正品购物

+1
2416°C
  • 吃烙饼喝可乐
  • 向往未来
  • 林汐
  • 林汐
  • 向往未来
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
推荐
我能说上面的回复都是托吗
回复 支持 0 反对 1

沙发
顶啊,顶啊,顶

板凳
赞赞赞,顶顶顶

赞赞赞,顶顶顶

我也想做老板,试试看

真的可以吗,一开始我看返还推广收益也不多,后来计算下,其实反正都是买,十加一上买的都是正品的,价格也是公道,还能有粉丝推广返还,还有积分返还,这其实跟做老板是一个意思吧,我的旧房子租给别人,也是坐着收钱,嘿嘿,做不一样的老板,也是种体验,来试试。

我能说上面的回复都是托吗

可以啊可以啊,楼上说的是真的

我可以说回复说别人是托的人才是真的托吗,此地无银三百两嘛

自动排版 | 高级模式