设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[十加一购物] 关于十加一,楼楼有话说

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
      各位亲们,楼楼前面在【十加一,你是什么东东?(答疑篇)】中介绍我们十加一的app的时候呢,收到了来自水友们的质疑,说十加一是骗局,楼楼不知道这个骗从何说起,心痛的不要不要的,准备以身殉职,但是一想楼楼的任务还没完成,楼楼也是个四有(有理想,有道德,有拼劲还有颜值)小姑娘就因为被人误会就想不开了,不行,这不是楼楼一贯的作风,楼楼从今天开始还就扎根浪淘沙,让十加一在浪淘沙发扬光大,我们立足自贸区,将来自于世界各地优质的产品推荐给大家,让大家有个放心的购物环境,仅此而已,说楼楼做广告,楼楼承认,广告还是必须做到,酒香也怕巷子深,更何况在浪淘沙自己的论坛。好了,那言归正传,今天就给大家讲讲如何下载十加一软件和正确使用:

一、关于软件的下载
我们提供了软件的多渠道下载方式,针对苹果系统和安卓系统,主要集中在以下三种:
1、苹果系统的手机可通过苹果软件商店(app store)输入【十加一】进行软件下载;

通过简单的一二三几个步骤就可以搞定十加一苹果版的下载安装工作。
2、安卓系统的手机可通过各大安卓应用软件商店进行【十加一】下载:
可通过360手机软件助手进行【十加一】下载

还可通过腾讯应用宝进行【十加一】下载

百度安卓应用正在上架,过一段时间,大家也可以通过百度来下载应用。
3、通过平台提供的二维码扫码下载

通过微信的扫码下载软件流程如下:
微信扫码后出现如下图片,按照图片提示逐步进行软件下载

通过微信扫码下载软件流程比较繁琐,因微信不支持外置链接所造成,建议用户还是通过以下方式进行扫码下载软件。
通过浏览器扫码下载软件就只要两个步骤就能完成。(推荐用户使用)

二、关于软件的会员注册流程
在手机页面上找到十加一软件APP
打开软件,首页界面
  点击【我的】进行会员注册流程
到这里注册流程全部结束,亲们恭喜您可以在十加一平台上进行嗨购了。
最后提醒会员注意的就是,完成会员详细情况的编辑,将有助于会员们进行积分账号管理,收发货便捷以及获得产品推广奖励积分有很大的帮忙。
会员详情编辑流程
好了,关于软件,楼楼就介绍到这里,有什么不明白的可以回帖子,也可以和楼楼私聊,楼楼一定让你疯狂让你飞,不要想歪了,O(∩_∩)O~   接下来,就有一大波好东西要推荐给大家,大家准备做好迎接吧!

+1
3132°C
  • 向往未来
  • 向往未来
  • 司马smq
  • wx_U9CqZxQW
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
沙发
我又来了,为什么我的运气总是这么好,沙发还是我的

板凳
楼楼啊,内容太长了,都不想看啊,能不能做个简单点的,好下载啊

谢谢向往未来的支持,你的建议楼楼接受了,马上做个下载说明,简单明了,如有需了解详情的可以到这个帖子详细了解的,但我相信亲们都是聪明的,不需要楼楼在这里啰嗦,其实操作还是很简单的,楼楼只是想更详细介绍流  详情 回复 发表于 2016-6-19 13:30

向往未来 发表于 2016-6-19 13:25
楼楼啊,内容太长了,都不想看啊,能不能做个简单点的,好下载啊

谢谢向往未来的支持,你的建议楼楼接受了,马上做个下载说明,简单明了,如有需了解详情的可以到这个帖子详细了解的,但我相信亲们都是聪明的,不需要楼楼在这里啰嗦,其实操作还是很简单的,楼楼只是想更详细介绍流程。O(∩_∩)O~

向楼楼致敬

卧槽,一个广告都能置顶,

广告置顶有什么好质疑的,亲  详情 回复 发表于 2016-6-21 00:08
广告置顶有什么好质疑的,亲  详情 回复 发表于 2016-6-21 00:08

542678354 发表于 2016-6-20 23:04

广告置顶有什么好质疑的,亲

542678354 发表于 2016-6-20 23:04

广告置顶有什么好质疑的,亲

我已经下载好了

自动排版 | 高级模式