设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[教师风采] 晒专业,秀风采

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
                                                                         晒专业,秀风采
                                                                                         ——周宁县第二实验幼儿园开展第二届保育教师技能技巧大赛活动
       为了进一步加强保育教师的业务能力,周宁县第二实验幼儿园于2016年3月22、23日开展了第二届保育教师技能技巧大赛.参加本次比赛的保育老师们,晒出她们娴熟的专业能力、秀出靓丽的风采。其间展示的内容有削水果、切水果、水果拼盘、讲故事等,精彩的赛程赢得了老师们的一致好评!

+1
2242°C
  • xinmin
  • chenxiaoya
  • tangyanping2008
过: 他们
在秀风采中提升保育技艺水平,非常好的娱乐比赛活动!

是的,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:30
是的,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:30

有计划、有组织的保育教师技能技巧比赛活动。看出参赛教师认真,评委专注,活动开展的非常成功。赞一个!

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-3-31 15:29

chenxiaoya 发表于 2016-3-24 15:18
有计划、有组织的保育教师技能技巧比赛活动。看出参赛教师认真,评委专注,活动开展的非常成功。赞一个!

谢谢!

xinmin 发表于 2016-3-24 14:56

是的,谢谢!

xinmin 发表于 2016-3-24 14:56

是的,谢谢!

自动排版 | 高级模式