设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[闽商风采] 一位钢贸商的痛!

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
作为一个周宁籍钢贸商,就应该有钢的品质,铁的信誉!从事钢贸8年,一只以这句话为座右铭!这8年里从起步~成功~辉煌~失败~三角债~诉讼缠身!我没有放弃过心中的信仰!直到15年农历3月初九早上5点,我的天塌了,还在睡梦中的我接到了弟弟的电话,爸爸晕倒了,在周宁县医院抢救,我马上跑到医院,看着爸爸在做ct,已经不能说话了,医生告诉我,脑溢血,周宁县医院没有办法,只能送福安闽东医院!苍天啊!我是在做梦吗?让我醒醒吧!我爸今年才60岁啊!他是个好人啊!他是我的天啊!我们哭着把爸爸台上救护车,送到福安,到了福安马上抢救,上了呼吸机,医生告诉我,我爸的脑溢血是5级的(5级最重),根本不能动手术,万分之一的机会都没有,连植物人的机会都没有,为什么要这样对我,连抢救的机会都不给我,我愿意用自己10年的生命换您10天,那怕是看我们一眼,说几句话,让我们这些子女照顾一天都好!妈妈要求带爸爸回家,房子是他辛辛苦苦盖的,要死他也要死在自己家里,在救护车上爸爸呼吸困难,弟弟给爸爸做人工呼吸,他说一定要带爸爸回家,一路上我们兄弟俩轮流给爸爸做人工呼吸,妈妈哭的全身肌肉抽筋,妹妹要照顾妈妈,其实我知道爸爸一直在坚持,他很辛苦的坚持着,终于到家了,爸爸安静的闭上了眼睛,爸爸离开了我们。爸爸啊!您骗我,今年是您的60大寿,我承诺过您,您辛苦一辈子在60岁的时候我要给您办寿,可是您说,现在人都长命,再说今年行情不好,没有钱,不办了,等70岁的时候再办,爸爸是我害了您,要不是因为我生意失败,您也不用开山种树,也不用办厂养猪,您一直和我说没事爸爸还年轻,这些事都不累,家里的事不用我操心,安心的出去赚钱,我后悔了,后悔当时为什么不能留点钱,给您养老,还要您怎么劳累,我恨死自己了。子欲养而亲不待!爸爸您一天的福都没有享,就这样离开了!阿爸我想您,都说人死了还有魂魄,您回来看看我好吗?那怕是托个梦啊!爸爸您一路走好!答应您的事情我会做好的,这个家有我就不会倒的,您放心我会照顾好妈妈,照顾好弟弟妹妹,照顾好您的孙子孙女,您安心的走吧!
       钢贸商们!生意失败的,欠钱跑路的,还在坚持的,我呼吁都站起来吧!为了我们的父母,妻儿,为了爱我们和我们爱的人,站起来吧!钢铁意志!无论有多苦有多难,记得回家陪陪父母,周宁人是勇敢的,犯了错我们承担责任,欠的钱我们慢慢赚来还,我们周宁人不是老赖,我们有自己的信仰,我们有自己的品质!相信不久的将来我会重新站起来的,因为我爸爸在天上看着我!

一个周宁钢贸商:小祝
+1
6689°C
  • 秋风横
  • ht1392139
  • 0.1
  • 周宁雄起
  • 南京记者
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
沙发
让人泪奔……楼主努力!我们一起努力!

板凳
顶起来!祝一切顺利!

奋斗吧!祝一切顺利!

生活还是要继续还是要好好活

人生在世。父母亲一把屎一把尿的把儿女养大成人不容易,老人在世时有时间多陪陪老人家。

南京记者 发表于 2015-6-8 17:29
人生在世。父母亲一把屎一把尿的把儿女养大成人不容易,老人在世时有时间多陪陪老人家。

不错!

小祝同志是个好同志 是个孝子 我相信你会好起来的 加油 我也是在还债中的周宁一员 只要债务在减少 我们还健康 希望都还在

有时间还是多陪陪父母

自动排版 | 高级模式