设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[以花会友] 那些花开的日子,满心的欢喜

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
那些花开的日子,满心的欢喜……又到春暖花开的季节,付出的点点滴滴,收获的是花儿给予的美丽和惊喜,爱上的养花让平淡的日子忙碌而充实,装点了家,美丽了心情!
蕙兰
亚伯月季
龙沙月季的花骨朵们
月季
龙沙月季的颔首待放的模样让人看了也是醉了
香水百合——花开的季节让整个院子都弥漫着淡淡的香味,让人神清气爽!
粉扇一年三季循环地开花,真可谓开花机器
爆盆的倒挂金钟像一个个芭蕾舞者,在微风中轻盈舞蹈,惊艳了你的眼球
绣球花是一个爱美的花儿,从花开到花落,每天都有不一样的艳丽,不一样的美。
矮牵牛——花开不断,就像花园里的演奏家每天张着小嘴巴在微风中清唱……
毛地黄长的像狐狸的手套可爱极致
雏菊平凡却美丽着
夏菊灿烂了夏天
美女樱
垂钓矮牵牛爆盆即将绽放的样子
铁线莲日落
绽放的龙沙月季
玛格丽特
铁线莲日落的全身照
最爱的铁线莲蓝光
牡丹

碗莲庆典
睡莲
那些花开的日子……

爱上你们以后,就这样一发不可收拾!

+1
7728°C
  • 天空是晴雨
  • 最明亮的星
  • 紫轩儿
  • 瓢雪
  • 周宁雄起
过: 他们
很漂亮。肯定是个漂亮的美女。男的种花很少的。
回复 支持 0 反对 1

真漂亮,都种花大户了,楼主的执着十分强大,看院门应该是罗汉桥附近

最明亮的星 发表于 2015-4-3 16:23
真漂亮,都种花大户了,楼主的执着十分强大,看院门应该是罗汉桥附近

只是喜欢而已

这女主人真是巧手啊,把整个院子装点得五彩绚烂,四季如春,花香弥漫,太美了!

可以去参观吗

你那花全开了?是以前的花图?不会是2015年的荷花?夏天才开。绣球花现在还没开始开花?其他的花,现在基本都开了。

瓢雪 发表于 2015-4-3 16:37
这女主人真是巧手啊,把整个院子装点得五彩绚烂,四季如春,花香弥漫,太美了!

过奖了!只是本人的一个业余爱好而已! 闲着的时候喜欢种些花花草草打发时间,花儿总能给我带来不断的惊喜和愉悦的心情,于是就这样一发不可收拾地爱上它们。

俺会不定期地发一些花儿的最新动态与大家分享,希望也能让大家欣赏花儿的那份美丽

天空是晴雨 发表于 2015-4-7 14:38
很漂亮。肯定是个漂亮的美女。男的种花很少的。

他们说分享快乐会变得更快乐,于是我分享了花儿给我带来的快乐,希望大家也能感受到那份美丽带来的快乐~!养花的女人不一定是美女,但是一定是个宅女

自动排版 | 高级模式