设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[秀美风光] 史诗般的周宁风光 堪比好莱坞巨片(上部)

楼主
一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
史诗般的周宁风光航拍大片,请超清全屏,戴上耳机或者开启音响欣赏 谢谢。

祝大家新年快乐!!

补充内容 (2015-2-2 10:59):
狮城魅影final 最终片 请移步 http://www.ltsbbs.com/thread-808115-1-1.html

评分

+1
23931°C
  • chen12-
  • xuan1877
  • 长河
  • 黑色星期五
  • znhaz
过: 他们
分享到:  微信微信 QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信易信易信
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 鲜花鲜花 鸡蛋鸡蛋 分享到新浪微博
沙发

板凳

小飞机什么牌子的?相当稳定,拍的也很用心,似乎走了很多地方,只是拍的相对浮光掠影,构思有不足。我个人认为创作者还可以耐心的在一个个景点仔细拍,不要着急,也不要用单一思维拍。不要说陈峭,单单说八蒲的龙井就可以拍的非常壮观非常美,但是这里我们看到的,仅是冰山一角,很不过瘾,小飞机航拍的优势还没有体现出来。陈峭拍的也是比较单一的,所以构思和想法很重要。辛苦了,期待第二波来临哦!

确实不错,看着不是很过瘾。。。。还可以拍的更好

长河 发表于 2015-1-13 17:22
小飞机什么牌子的?相当稳定,拍的也很用心,似乎走了很多地方,只是拍的相对浮光掠影,构思有不足。我个人 ...

没办法 回老家时间有限 只能一天跑一个地方了 走马观花了,要拍的好  要在老家呆上一个月

长河 发表于 2015-1-13 17:22
小飞机什么牌子的?相当稳定,拍的也很用心,似乎走了很多地方,只是拍的相对浮光掠影,构思有不足。我个人 ...

飞机是四轴  自己组装的 没牌子

太牛逼了!怒赞!!

呵呵!周宁确实很美!拍的很不错!!有心了!但是周宁美的地方不止这些吧!期待你的第二期制作~~~~希望能把周宁更美的地方展现出来!!

太牛逼了!赞一个

自动排版 | 高级模式