设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新手学堂] PVC胶管开单软件(系统)

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
许多用过本系统的用户,在实际操作中提出了很多宝贵的意见,为使程序更简单化,让一些不太懂电脑的人也能开单操作。今天,新编的这个版本,改进了实际操作中化繁为简的理念。开单更加的快捷。

▲用户只需要修改下面的3个步骤就可以开单了:
1、修改一下自己的公司台头与电话号码
2、把‘基础数据’中的品牌修改成自己商店内的品牌,然后把单价标上。
3、新的品种就要自己手工输入数据了。如PPR管材类与管件类。包括其它类型的品种。

▲下面是可选步骤:
1、输入客户的名称,方便管理客户的账目。
2、输入供应商的名称,方便管理供应商的账目。

▲需要注意的一些细节:
★你只要输入任意字符(包括英文、数字、拼音的首字母,但必须连续),也可以只输入‘产品名称’的中间部分或者后面部分,就能准确的在下拉框内选中需要的产品名称。
★开单时的销售单价默认是客户在‘基础数据’内输入的单价。在开单时,可随意修改销售单价,并不影响‘基础数据’内已经存在的单价。
★其它一些小的细节,请参阅系统内的‘帮助’

胶管系统20141212.xls

1.12 MB, 下载次数: 1109

胶管开单软件

+1
11086°C
  • lee771
  • 心碎了无痕
  • fffg
  • fffg
过: 他们
啥也不说了,楼主就是给力!

下载了用不了

启用宏就可以用了。不知你是用的哪个Excel 的版本。到‘首页的帮助’里面找到适合自己的那个版本,再启用宏就行了。

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

下载试了下,非常的满意,开单速度快得很。感谢楼主的大爱

感谢楼主了,哈哈,在网上找了好久,终于找到自己想要的了。再次感谢。[/siz e]

不管你信不信,反正我是信了。

楼主,你越来越厉害啦。我得换这个新版本了,呵呵

自动排版 | 高级模式