设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[抢楼活动] 贺新春·怡然农业送年货抢楼活动第一站获奖公布

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
  浪淘沙论坛携手周宁怡然农业举办的送年货抢楼活动第一站已落下帷幕,现将获奖ID公布如下:

333(合伙人)    666(你姑)         999(和上)              1332(为你写诗)    1665(weiyile)      1998(英雄)
  2331(满满)     2664(夜之独)    2997(花落何处)     3330(缘定一生)        3663(冰红茶)     3996(我爱你红)     4329(未来我们一起)
  以上13名会员各奖价值69元的怡然土鸡蛋一箱(30枚礼盒装)。

4829(姜后)          5329(周郎)            5829(莫泫)      6329(queen)      6829(童婴生活馆)
  7329(『子曰』)   7829(下雨了啊)     8329(太直)      8829(浮虚)       9329(星城望月)
  以上10名会员各奖价值138元的怡然土鸡一只。

11099(而立)奖怡然土鸡馆周宁分店一楼大厅套餐一桌,中奖浪友可享受5人以内(含5人,婴儿不计人数,若有超过规定人数的,按实际消费的人均消费金额补缴超过人数的款项。)的免费大餐,配菜随意选,酒水饮料全免单,吃到爽,喝到爽!!!(1月29日下午23时之前消费有效,逾期作废

奖品领取:中奖会员可以通过QQ:120552581或者致电13860379316于2014年1月23日—25日22:00联系江南雨领奖。逾期视为放弃领奖。
  领奖地点:江南雨茶吧(东市路122号二楼,即东市路靠兴业街方向江南雨茶吧)

本次抢楼可以通过微信进行,只要用微信在“微周宁”对话窗口输入“怡然土鸡”点击发送即可。请大家关注浪淘沙公众微信:微周宁,帐号:zhouningxian。为了不影响抢楼,请事先添加微周宁。如下图:

感谢怡然农业的赞助,怡然土鸡馆预订电话:0593-5622189
  欢迎各位品鉴纯天然食品!!!

明天我们的抢楼活动还在继续哦,您准备好了吗?

+1
3029°C
  • 姜后
  • 周郎
  • 周郎
  • 下雨了啊
  • 星城望月
过: 他们
沙你个发。感谢怡然农业和浪淘沙论坛。恭喜大家,恭喜我自己!

我居然强盗蛋啦~~~~~~~~

啊,看错,居然是鸡啊!叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽

加油啊啊啊啊

感谢怡然农业和浪淘沙论坛。恭喜大家,恭喜我自己.我也抢到鸡了

自动排版 | 高级模式