设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 笑红了眼

[其他] 川藏行——不是我征服了山,而是山宽容了我!

紫轩儿 发表于 2013-9-24 19:41
经历过的一切才是生命中无可动摇的精彩!

万千滋味,唯有走路才懂。

小虫 发表于 2013-9-24 20:20
小杰,好样的!钢钢的黑熊!熊出没,请注意!

说的我那么危险,姑娘全跑了

你妹的,看照片确实是瘦了好多
下次等哥去超越吧

Johntc 发表于 2013-9-25 23:21
你妹的,看照片确实是瘦了好多
下次等哥去超越吧

练好来先

RE: 川藏行---是山宽容了我!

psbCAVU7VDQ.jpg psb1.jpg psb3.jpg psb11.jpg psb24.jpg psb20.jpg psb17.jpg psb14.jpg psbCA0D7NEQ.jpg psbCA05UGT4.jpg psbCA6V3GPO.jpg psbCA8XXCF5.jpg psbCAEENQJA.jpg psbCAD3RGF0.jpg psbCAC04P2L.jpg psbCA81SCLO.jpg psbCAUN3EGL.jpg psbCARRCIH6.jpg psbCALDJ0VH.jpg psbCAKNHEO8.jpg

很给力的车。默默无言,始终支持着你。就像老伙计,好帮手。承载着你,承载着梦,承载信仰。
我弄不懂为何那么多人到达拉萨后会把车卖了,或许卖车的都是搭车一族。
拒我而知所有坚持的伙计,没一个舍得将车舍弃。对于我,它已不再是车,是伙计,是老友,是福祸相依不离不弃。他有着更多的意义,是信阳的见证;是酸甜苦辣的同行者。
我的它,断链1次,辐条断3根,钢圈变型,牙盘变型,前叉等同报废,爆胎一次(我是人品极极好),来领片2套半;换是人,它已残疾。如今它已经残疾任无怨言陪伴着我的好友周宁泗桥来回的跑,我还未给它换新的更好的配件,我只是不舍这么个原滋原味的它。我很清楚我还会去尝试更多的路线  环海南  环台湾...它依旧是我第一选择,似老友,我信赖。

那个谁拍照怎么没把我拍进去啊,Y的又要再骑一次了,熊二出发啦

佩服。。。。。。。。。。。

蚂蚁大腿 发表于 2013-9-26 20:20
那个谁拍照怎么没把我拍进去啊,Y的又要再骑一次了,熊二出发啦

赶紧的,森哥在  安全感爆棚

相当的给力 进藏帖子一定要顶上天去 ,期待更多图片

星城望月 发表于 2013-9-27 07:38
相当的给力 进藏帖子一定要顶上天去 ,期待更多图片

自动排版 | 高级模式