设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 笑红了眼

[其他] 川藏行——不是我征服了山,而是山宽容了我!

当我们都在为自己寻找种种借口而选择逃避时,你已然超越、、、

笑红了眼 发表于 2013-9-25 13:26
宽容我胡作非为的14座大山...

宽容我胡作非为的14座大山...
我早已不记得我是如何翻越这其中的任何一座山峰,唯有那不能停下的念头。
山头就在那,垭口就在那。真切的感受着望山跑死马,那么的近,就那样的近在咫尺。你却必需花三五个小时甚至一天才能到达。那之字行的道路,那地图坐标一整天没有变换却已累成狗。
到达山头,到达垭口,山等绝顶我为峰是那样的真切。而翻越的并非山峰,是每一个自我。

好样的

psbCAXO3X5Z.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb8.jpg psb46.jpg psb40.jpg psb12.jpg psb9.jpg psbCA2XEY23.jpg psbCA3I0YTG.jpg psbCA9C5LNE.jpg psbCA9DK2E3.jpg psbCABJ8GZ5.jpg psbCAAQUQRX.jpg psbCA67KZRL.jpg psbCA39NMYI.jpg psbCABXHO8Z.jpg psbCAEEXVEV.jpg psbCAEHPBQF.jpg psbCAVZPKJ3.jpg
路有烂时,更有美时。身临此境,义无反顾。不进则退,唯有直前。

必须顶!顺带说下,迷彩哥 最酷

123一起加油 发表于 2013-9-25 21:37
必须顶!顺带说下,迷彩哥 最酷

太不厚道了,你得说红色冲锋衣的最帅最酷

wwwlcc 发表于 2013-9-25 17:20
好样的

还行

秋天滴果实 发表于 2013-9-25 13:41
当我们都在为自己寻找种种借口而选择逃避时,你已然超越、、、

我不过是 没女人  没老婆  没孩子  再比你们年轻点而已啦

秋天滴果实 发表于 2013-9-24 18:37
留个沙发给我

感情好啊

秋天滴果实 发表于 2013-9-24 18:39
就像人生这条道,你永远都在路上

是啊,条条大路通罗马。你却永远不知道下一个路口等待你的是怎样的艰难险阻。

自动排版 | 高级模式