设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛十周年庆特辑抢楼活动中奖公布

文采差呀, 不知道要写些什么感言, 那就首先感谢CCTV,感谢周宁浪淘沙,感谢万里车行提供奖品, 希望下次抢楼能再中奖!!!!!

好多的杯子,如果都中不了一个,那也太没天理了,还好我中了一个,所以恭喜下自己。
感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,佛兴车行,感谢大家,希望自己下次能抢个好点的。
让我们一起期待下期抢楼活动吧!

叫我发感言,我也不知道说什么好,感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢一起盖楼抢楼的网友们,希望大家继续努力。
也祝愿浪淘沙论坛能越办越好,十年风雨,你我共度!

领了个杯子,要发感言。
感谢浪淘沙论坛,感谢佛兴车行,感谢以前抢楼盖楼的朋友们,感谢领导,感谢朋友,感谢浪友们,谢谢!
还不够吗?那在写几个,希望我下次能中大奖,记得给我留着啊!

丫丫没有摩托车,丫丫有一辆跟自己相依为命的电动车,所以,中奖的奖品如果是机油之类的就没有意义了,这次很幸运的是中了一个头盔,男朋友告诉我那个应该叫夏盔,不是传说中的头盔,丫丫不知道,就觉得粉喜欢这个头盔,所以,丫丫在这里严肃地说出获奖感言:机会是留给有准备之人,不打无准备之战。

抢到一瓶机油,机油,机油……但我没摩托车,摩托车,摩托车……于是我在想如何享受我获得的奖品呢?

我想啊想,想啊想,反正木有规定时限,我等我的孩子长大了,买了摩托车了,如果要换机油,就去佛兴车行,前提是佛兴车行越做越大,越做越强。

我相信可以的。

中奖是目的,抢楼是手段,发表获奖感言则是为了下次还有资格抢楼。所以,小镯子在这里大声说:感谢一起抢楼的朋友们,是你们带给小镯子好运的;感谢组织活动的浪淘沙论坛,你们辛苦了;感谢万里行车行的赞助。下次我会认真对待抢楼和发表抢楼获奖感言的。

羡慕,嫉妒,恨啊……
你们都有好东西,头盔机油,我只有一个杯子,虽然杯子的质量很好,可是我好想要电饭煲的说,哪怕不给电饭煲,给件雨衣也行啊,你们一个个太小气了,都不刷,没办法,我只好提前抢个杯子了。

为了我下次还能中奖,我还是来发下感言吧,虽然只是一个杯子,不过也算我的运气不错了,总比没中的好,希望下次还能有好运气,让我能中个大奖。
我的感言发玩了,哦,还有感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢大家。

自动排版 | 高级模式