设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛十周年庆特辑抢楼活动中奖公布

一个头盔,冬天用的头盔,今天终于领到了,联系江南雨还真不容易呀,我的站内短消息都发了好几天了,今天终于收到他的联系方式,虽然天空下着小雨,但我还是冒雨前去领取,之后还路过了万里行车行,特别关注了下这个车行,心里想,到这里领奖比到江南雨家方便多了。呵呵…还是得感谢下浪淘沙论坛,感谢万里行车行。

我的梦遗落在蓝桥,我的梦实现在抢楼。感谢浪淘沙论坛举办的本期抢楼活动,感谢佛兴车行赞助的奖品,领到奖品的那一刻,我就酝酿着如何将这次的获奖感言写得与众不同一些,但真正坐在电脑前的时候,我忽然发现,这比抢楼难多了,为了凑数,也勉强写下这些感谢的话吧。

参加这期抢楼的时候,我就已经知道我一定会中奖的,但我不知道会来的这么早,也来的这么及时,一个杯子,万里行车行送的磨砂广告杯,别看这个小小的杯子,它是我抢楼活动的一个纪念,是个里程碑,说明这期的抢楼我不是空手而归的人,我抢到了一个比金杯还贵重的奖品,感谢的话就参考前面几个会员的,我就不重复了。

抢楼的时候浑身是劲,发感言的时候却不知道怎么说起,如果只说感谢浪淘沙论坛,感谢新大洲本田摩托,别人会认为我在拍马,如果不说的话,又会认为我忘恩负义,所以,我只能说:幸运是留给有准备之人的,因为的我准备,因为我为自己设定的目标,一个杯子到手,不费吹飞之力。下一期的抢楼什么时候开始?我也要准备一下了。

作为一个斑竹,抢楼的奖品应该让给更多的会员,但是本期的奖品实在是太多了,如果不抢一个回去,似乎对不起浪淘沙论坛的组织,也对不起新大洲本田摩托车行的赞助。所以,本斑竹抛却了往日的腼腆和矜持,放开手脚,终于完成了一个奖项的任务。弱弱问下楼主:我的获奖感言字数够吗?不够的话,请加上标点符号吧。

才发现要发中奖感言,现在发应该还不晚吧?虽然东西不是很好,不过也是一个奖品,毕竟这么多人抢,能抢到就是运气嘛!谁能保证都会有好运气呢?希望这个好运能一直伴随我,下次还能中奖。感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行!

小小妹也中奖了,感谢大家,感谢一起抢楼的朋友们。小妹中了一个杯子哦,大家下次让让小妹,给小妹中个大奖好不好啊?谢谢大家了,谢谢浪淘沙论坛,谢谢万里行车行的慷慨!

叫我发感言,我也不知道说什么好,只能说感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢一起盖楼抢楼的朋友们,有了大家的努力,才能让本期抢楼活动圆满结束。让我们一起回首往期,展望下期,大家一起努力吧!

让让,让让,都让让。哥的中奖感言还没发,都给我让开。
首先感谢万里行车行(佛兴车行)的慷慨赞助,再感谢浪淘沙论坛的组织策划,还要感谢所有一起盖楼抢楼的朋友。
感谢大家,我的感言发完了!

楼上的粗鲁。
小桃子运气还不错,也抢到了一个杯子,感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,佛兴车行,谢谢一起盖楼抢楼的朋友们,下期抢楼,小桃子一定要抢大奖。

自动排版 | 高级模式