设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛十周年庆特辑抢楼活动中奖公布

恭喜下自己,抢到一个磨砂杯子,虽然没有大奖,不过聊胜于无嘛。
感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢一起抢楼盖楼的朋友,没有你们的努力盖楼,俺也抢不到啊。
祝愿浪淘沙明天会更好,祝愿万里行车行生意兴隆,祝愿自己下次抢楼中大奖。

感谢浪淘沙论坛举办这么一个具有意思的抢楼活动,也感谢赞助商们的慷慨赞助,让我们这些浪友们从中获得乐与利。最后祝浪淘沙论坛越办越好!

抢中杯子了,谢谢浪淘沙论坛,谢谢万里行车行,佛兴车行。论坛十周年了,希望浪淘沙论坛能越办越好.

虽 然只中个杯子,还是谢谢周宁浪淘沙论坛,谢谢新大洲本田摩托车行。希望浪淘沙论坛越办越好,周宁越来越好。

中了瓶机油,感谢浪淘沙论坛举办的此次抢楼活动,同时也感谢万里行车行。十年风雨,同舟共济。希望浪淘沙论坛越办越好。

信息年代,莲花庵的消息也很灵通。由新大洲本田摩托赞助的浪淘沙论坛十周年庆抢楼活动的预告早就收到,当开抢的那一天起,贫尼的心就没有安静过,终于等到师傅外出未归,贫尼翻墙出来到网吧通宵抢楼,功夫不负有心人,佛祖保佑,贫尼抢到了这次抢楼的终极大奖。这个电饭锅让贫尼敲钟撞鼓念经之余,偷偷熬点粥,再也不用饿肚子了。

在此,贫尼祝浪淘沙论坛越办越好,祝万里行车行生意兴隆,再次期待更加精彩的活动。我的获奖感言是原创的,禁止复制。

姐终于知道,这次抢楼姐不是一个人在战斗,姐是参加人数213人中的一个,姐还是获奖人员144中的一员,姐是幸运的,姐的幸运首先是浪淘沙论坛给的,然后是佛兴车行给的,接着是一起作战的战友们给的,最后是我的电脑给力,网络给力,中奖的那一刻,幸福的感觉要眩晕。

吸尘器啊吸尘器,手指一得瑟,一台吸尘器就落入我手中,浪淘沙论坛的抢楼活动真给力,中奖的概率是很低,但只要认真对待,积极参与,相信奖励是给有准备的人的。佛兴车行真给力,下次到你店铺买摩托车。

古有七剑下天山,我凭七剑下天上,AK全盔已领到,还见到了传说中的江南雨,那是浪淘沙论坛组织抢楼活动的重要人物啊。感谢浪淘沙论坛的活动,感谢佛兴车行的奖品,感谢中奖的我能站在这里发表获奖感言,如果还有这活动,不得奖项誓不罢休。

经常在寺庙之间飞来飞去,我发现一个秘密:戴头盔真的很安全。这次抢楼活动,贫僧有幸抢到一个头盔,虽说是全盔,但怎么看怎么是半盔,想想算了,人家佛兴车行这次算是鼎力支持浪淘沙论坛的周年庆抢楼活动了,领取了奖品,飞也似地回山上去了。心里盘算着下次的抢楼活动是什么时候。刚才是趁着下山买点生活用品的时候,顺便到网吧打下这些获奖感言的。阿弥陀佛!

自动排版 | 高级模式