设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛十周年庆特辑抢楼活动中奖公布

中了瓶机油,还不错。
感谢浪淘沙论坛举办的此次抢楼活动,同时也感谢万里行车行、佛兴车行对此次活动的大力支持。
十年风雨,同舟共济。希望浪淘沙论坛越办越好。

最后一个杯子都能被我抢到,太佩服自己了。
感谢浪淘沙论坛,感谢佛兴车行,感谢所有一起盖楼的朋友们。
期待下期的抢楼,期待下期能有更好的成绩,谢谢大家的厚爱。

没想我也能中奖啊,虽然不是大奖,只是一副手套,不过也不错了。
感谢浪淘沙论坛,感谢佛兴车行,感谢一起盖楼的网友们。
祝浪淘沙论坛越办越好,祝佛兴车行生意兴隆。

中了瓶机油,感谢所有一起盖楼的朋友们,没有你们的努力,我是中不了的。

感谢浪淘沙,十周年了,希望论坛越办越好。

感谢万里行车行、佛兴车行的赞助,祝万里行车行生意兴隆,财源广进。

感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢佛兴车行,感谢一起盖楼的网友们,感谢我的好运气。
希望我的好运气能伴随我继续下次的抢楼活动!

不错啊,中了件雨衣,还是大号的,再也不怕下雨了,呵呵!
感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,佛兴车行,感谢一起盖楼的网友们。
下次努力争取大奖,大家努力啊!
祝愿浪淘沙论坛越办越好,祝福万里行车行、佛兴车行生意蒸蒸日上。

中奖了,发感言,送祝福。
虽然只是中了一个杯子,不过也很开心了,下次再加油,争取大奖。
祝愿浪淘沙论坛越办越好,祝福万里行车行生意兴隆。

虽然只是中了一个磨砂杯,不过也算是中了,有总比没有好嘛。
感谢浪淘沙论坛,感谢佛兴车行。祝愿浪淘沙论坛的明天会更好,祝愿佛兴车行生意兴隆。

中奖了,发感言咯!一副手套保护我的双手,期待下次抢楼有更好表现。
感谢浪淘沙论坛,感谢万里行车行,感谢所有一起盖楼抢楼的朋友们,谢谢大家,希望大家都有好运气。

恭喜大家,我这个不称职的版主这段时间都没什么时间和你们一起凑热闹。。。真是万分抱歉,,哈哈哈。。

自动排版 | 高级模式