设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛十周年庆特辑抢楼活动中奖公布

感谢浪淘沙论坛举办这么一个具有意思的抢楼活动,感谢万里行车行 中了一个磨砂杯下期还要继续努力啊  哈哈

恭喜浪友啊 谁知道睡一觉  后面的奖品全没了 期待下一期了

抢中杯子了,谢谢浪淘沙论坛,谢谢万里行车行,佛兴车行。论坛十周年了,希望浪淘沙论坛能越办越好,也希望大家继续努力啊,虽然抢的辛苦,不过乐在其中嘛。

虽然只是抢到个杯子,不过还是挺开心的,下次继续努力啊。

感谢浪淘沙论坛给我们建立这个平台,让大家在工作之余有个娱乐的地方,也感谢佛兴车行的赞助。

中奖了,发感言,送祝福。
虽然只是中了一个杯子,不过也很开心了,下次再加油,争取大奖。
祝愿浪淘沙论坛越办越好,祝福万里行车行生意兴隆。

谢谢浪淘沙论坛,谢谢万里行车行、佛兴车行的赞助,虽然只是中了个杯子,不过期待下次的抢楼活动啊。
希望论坛越办越好,大家继续努力啊!

很开心,每次抢楼都多少能中个奖,虽然只是小奖,但获奖的感觉是难以言喻的,中奖者都知道,俺就不多说了哦。抢楼贵在坚持,坚持到底,一定会中奖滴。
在此,感谢浪淘沙论坛为我们提供这个欢乐抢楼的活动,感谢周宁万里行车行为我们提供这么丰厚的奖品,感谢一起盖楼的朋友,众人盖楼力量大,有了你们一起盖楼我才有拿奖的信心和动力。

中奖了,真的好开心,虽然只是一个杯子,一个小奖项,不过有总比没有好不是。
盖楼的时候也很快乐,虽然不是一盖就能中,但享受那激动人心的一刻不是吗?
感谢浪淘沙论坛给予我们抢楼的机会,也感谢万里行车行、佛兴车行对活动的大力支持。

感谢万里行车行、佛兴车行对论坛的大力支持,感谢浪淘沙论坛给我们提供这么好的一个平台。
中了一个小奖,下次一定继续努力。

中了一瓶机油。在这里要感谢万里行车行,感谢佛兴车行对我们的慷慨赞助,感谢浪淘沙论坛为网友们争取到的福利,同时也感谢所有盖楼的朋友们,你们辛苦了。希望下次能有更大的收获啊。

自动排版 | 高级模式