设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛元蛇年宵节特辑抢楼活动获奖公布

感谢周宁浪淘沙论坛,感谢周宁电信分公司,感谢一起盖楼抢楼的浪友们。这次又抢得的100元充值卡,希望每次都有好运气,更希望其他方面也有这样的好运气。也把这份好运分享给更多的人,捐100元给‘帮困助学基金’。

抢到U盘了,运气不错,希望大家一起加油,下次的抢楼还有这样的好运气。
谢谢浪淘沙论坛给我们这样的机会,谢谢周宁电信公司的慷慨。
盖楼虽然辛苦,不过乐在其中!

U盘,我的U盘,中了个U盘。
谢谢浪淘沙论坛,给了我们这个平台。
谢谢周宁电信公司,提供给我们这么多的奖品。
谢谢一起盖楼的浪友们,你们辛苦了,大家都盖的很辛苦。

我中奖了,我中大奖了,没想到我能中奖啊。
谢谢浪淘沙论坛,谢谢周宁电信公司,谢谢大家,谢谢……
太激动了,我都不知道说什么好了,总之谢谢了。

希望接下去还有好运气!

打上末班车了,还好,当时还以为我没机会了。
没想到我最后还是中了。
谢谢大家,谢谢周宁电信公司。
谢谢浪淘沙论坛,谢谢一起盖楼的朋友。
希望下次还有好机会!

在这风和日丽,春光明媚,万物更新的季节里!鞭炮声声,锣鼓喧天,人海汹涌!
今天,我们迎来了发展的大好时机,此刻,我怀着一万分感恩的心,在电脑前面非常激动!
感谢浪淘沙论坛!
感谢中国电信周宁分公司!
感谢一起并肩抢楼的浪友们!
同时,非常而且严重鄙视四周安宁……

呵呵,这是抢楼活动,不是盖楼活动。如果只是谁盖的楼多奖品一定是谁的还有乐趣吗?只能说盖楼的浪友们辛苦了。  详情 回复 发表于 2013-2-28 21:08

特别感谢主办方,特别感谢浪淘沙论坛,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作。
谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢谢一直支持我的FANS,谢谢所有和我一起盖楼的朋友们!

首先感谢浪淘沙论坛,感谢各位管理员坛,感谢斑竹以及广大浪友,还有主办方:中国电信周宁分公司,感谢你们给我这个机会在这儿发言。感谢一起辛勤盖楼的朋友们,感谢高科技给我提供的电脑,感谢给我买电脑以及给我交宽带费的爸爸妈妈。

获奖了获奖了,心情万分激动(尽管还没拿到手……)。
感谢浪淘沙论坛,感谢中国电信周宁分公司,感谢一起作战的战友们。
希望能将好运延续,下次抢楼,我已经准备好了……

感谢浪淘沙论坛。
感谢中国电信周宁分公司。
更加要感谢的是一起盖楼的兄弟们。
所以今天在这里,我要用我出之内心的发之脏腑的语言对大家说:我一要要好好盖楼,争取更多更大的奖项。

自动排版 | 高级模式