设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[抢楼活动] 浪淘沙论坛元蛇年宵节特辑抢楼活动获奖公布

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

浪淘沙论坛元蛇年宵节特辑抢楼活动在全体会员积极参与下,圆满落下帷幕结束,现将获得奖励的ID公布如下:
        1、凡是楼层尾数是888的,均奖励浪沙币188,中奖者将收到管理团队送出的浪沙币(评分的形式发放),浪淘沙管理团队将直接对中奖楼层的ID评分发放188浪沙币,具体ID不在这里公布,若有遗漏,请站内短消息联系江南雨。
        2、获得中国电信周宁分公司送出的奖励ID如下:
        远山、周宁、漫天飞舞方便面、玉玲珑、薄荷奶昔(各奖励台历一本
        丫丫、鼠标、临风沐雨、俠愲糅埥、期待爱情(各奖励天堂雨伞一把
        江枫渔火、787402317、梦醒魂未停、脚步咚咚、花落何处、老郑同志、vip911、老虎猫、老夫子、四周安宁、姜后、枫泊禅云(各奖励30元电信11888充值卡一张
        疯颠布厅、余香犹存、智障大师、海的回音、莫泫(各奖励50元11888充值卡一张
        等待蓦然、为你写诗、浪里白条(25189楼 海的回音重复,顺延)、鲸鱼、我爱你红(各奖励茶道杯一套)
        欲望都市、青鸟、寻找心灵的依靠、周任( 各奖励4G爱国者U盘一个
        缘定一生、黑夜彩虹、清幽、华丽转身、师太(各奖励100元充值卡一张

恭喜以上的朋友!我们的抢楼活动还在继续中,下一站的抢楼活动已在筹备中,请喜欢抢楼的朋友们关注论坛的预告,届时卯足劲,大奖抱回家。

请以上获奖的会员于2013年2月28日——2013年3月6日内联系江南雨领奖。逾期做弃权处理。
  所有获奖会员必须在本帖下以回复的形式发表获奖感言,图片、文字不限,文字不少于50个字。没发表者取消下一期的抢楼资格。

感谢中国电信周宁分公司为本次抢楼活动提供奖品。

欢迎有识商家和企业赞助浪淘沙论坛的抢楼活动,有意者请联系QQ:1609999      120552581(添加好友时请注明:抢楼赞助)。

+1
9115°C
  • 海的回音
  • 江南雨
  • 花落何处
  • 薄荷奶昔
  • 老郑同志
过: 他们
感谢浪淘沙论坛组织这次抢楼活动,感谢中国电信周宁分公司为本次抢楼活动提供奖品。
感谢一起并肩抢楼的浪友热情,特别需呀感谢盖楼没抢到的朋友。

由于元宵节大家都很忙,这次的抢楼获奖公布延迟了,在此深表歉意。

盖楼盖的我好辛苦呀, 还好终于也给我抢到了!!
呵呵!感谢浪淘沙论坛组织这次抢楼活动,感谢中国电信周宁分公司提供的奖品。
下次有活动还要参加!

谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢周宁浪淘沙论坛,谢谢中国电信周宁分公司……
能够获得台历一本,我深感荣幸,希望这本台历能够为我的2013开个好头,并祝福所有浪友们好运连连……

感谢浪淘沙论坛组织的抢楼活动,感谢中国电信周宁分公司提供的奖品 ,
我抢到了奖品!我乐呀,我喜呀!!

社会问题纷纭复杂,民众心态日益浮躁,选择放弃有无数借口,选择坚持盖楼需要勇气。推进水改革同样如此。。。。。
遥想盖楼之时,睡眼惺忪,胡渣满面。。。现看台历,感慨万千。。。
千言万语在一句:谢谢周宁浪淘沙论坛,谢谢中国电信周宁分公司。。。

首先,我想感谢当和政府为我们提供了这样和平的环境,给我们自由发挥的舞台,感谢CCTV、MTV、感谢Channel[V]、感谢LTS,能给我这个机会让我在这里记录这些东西。也谢谢中国电信周宁分公司,还有我的经济人。
泡论坛算有蛮长一段时间了,感概的话就不说了。今天能有幸发表获奖感言,是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不盗号,不骂人,不捣乱!在德智体美劳方面继续发展,争做良好网民。

以上某些水将的发言,也是我不断激励自己的口号,不管有没有事都会上来逛逛一下,灌灌水,泡泡小MM……还有一定要好好学习天天向上,为论坛的崛起贡献自己的青春。尽管盖了不计其数楼,但在此,我还是要特别感谢浪淘沙论坛,感谢主办方,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,以后我会更加努力,当然,我还要感谢我的父母,不是他们的养育之恩就没有今天的我!还有我的女朋友,她在我最孤独,最寂寞的时候陪伴着我,在我得意忘形之时不忘对我敲敲打打,我就不会有这么多心情和这么多的感慨!我的小小的成就都离不开大家的支持和鼓励!
谢谢,谢谢大家!

感谢浪淘沙论坛
感谢中国电信周宁分公司
感谢一起并肩抢楼的浪友们
第一次抢楼抢到4G爱国者U盘
希望今年的运气能保持下去
感谢周宁 感谢浪淘沙

自动排版 | 高级模式