设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江南雨

[抢楼活动] 浪淘沙论坛2013年情人节特辑抢楼活动中奖公布

抢到花啦抢到花啦!  真是太高兴了,要感谢浪淘沙的活动,感谢花点时间花坊,感谢大家,
祝大家新年快乐,情人节快乐!

感谢浪淘沙论坛组织这次抢楼活动,感谢花点时间花坊为这次活动的倾情赞助,感谢大家并肩抢楼的热情,特别需呀感谢盖楼没抢到的朋友。

中奖啦,中奖啦,当我抢到第一个奖项的时候,就盼望着领奖这一天,当我从江南雨总版主手中接过这支玫瑰的时候,真想直接送给他,可惜他的粉丝太多了,轮不到我送,只好握着这支花,一个人踟蹰在周宁的街头,但愿花点时间花坊的玫瑰能带给我好运,让我今年能脱光。

感谢花点时间花坊,感谢浪淘沙论坛,感谢组织活动的管理团队,感谢所有一起并肩作战的兄弟姐妹们。

丫丫很幸运,丫丫说这期的名字一定要出现在中奖公布上,果然不负己望,很顺利地抢到了花点时间花坊送出的玫瑰花,在此,感谢浪淘沙论坛和花点时间花坊的合作,感谢所有一起抢楼的朋友们。为了下一期能有资格抢楼,获奖感言必须写,而且必须超过50个字,还必须感谢。

领到玫瑰花的时候,江南雨总版主就嘱咐我要认真写这次的获奖感言,此时我的心已飞到亲爱的他身边,哪还有心思去写这感言?但不写感言,一是下一期的抢楼资格就失去,二是对不起精心组织活动的浪淘沙论坛所有管理人员,三是对不起花点时间花坊的友情赞助,于是,我写下的只有感谢和感动!

祝大家情人节快乐!

中奖啦,中奖啦,我赶快去领花;
我左手一个塑料袋,右手一支玫瑰花。
中奖啦,中奖啦,我领到了玫瑰花;
街上情人成双对,我手拿玫瑰在等他。
中奖啦,中奖啦,我赶快把感言发;
首先感花点时间花坊,再来谢浪淘沙;
没你们的组织和开发,我们无法领到免费的玫瑰花。

感谢花点时间花坊,感谢浪淘沙论坛,感谢组织活动的管理团队。祝所有兄弟姐妹情人节快乐!
我抢到一支玖瑰,虽然没空去领,但我已把这支玖瑰送给心中的那个她。祝她情人节快乐!

感谢花点时间花坊,感谢神奇的浪淘沙论坛,感谢互联网,同时也感谢陪伴我的电脑,更感谢组织活动的管理团队。祝所有在论坛里有情人有娉头或者光棍一根的兄弟姐妹情人节快乐!都嗨起来!
       俗话说的好!无心插柳柳成荫,真的所谓来的早不如来的巧啊,之前挑灯奋战,那么努力拼命的抢鸡最终连鸡屁一个都没有抢到,这次无意中抢到一支玖瑰也挺开心的,预示着新年好运的开始,人在异乡没回周宁虽然没有情人娉头目标可送,没空去领,但我已把这支玖瑰送给心中的那个她。祝她天天有激情叫床!夜夜有高潮呻吟!!!!!!!最后也祝天下有情人,情人节快乐!

喜欢逛论坛社区的浪友们看见了抢楼送礼品的这么好的活动。本人也参加了进来,可是一不小心又抢到了,还是拿着抢到 的花送个心目中 的那个他(她)吧!     最后 祝花店花店老板新年快乐!天天开心!万事如意!!生意比现在还要红红火火!

自动排版 | 高级模式