设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[抢楼活动] 浪淘沙论坛2013年情人节特辑抢楼活动中奖公布

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

浪淘沙论坛2013年情人节特辑抢楼活动在全体会员积极参与下,圆满落下帷幕结束,现将获得奖励的ID公布如下:
        1、凡是楼层尾数是888的,均奖励浪沙币166,中奖者将收到管理团队送出的浪沙币(评分的形式发放),浪淘沙管理团队将直接对中奖楼层的ID评分发放166浪沙币,具体ID不在这里公布,若有遗漏,请站内短消息联系江南雨。
2、获得花点时间花坊送出的奖励ID如下:
蓝桥遗梦、姜后、丫丫、虔诚、贝铭-小阮、紫轩儿、铁人仔、薄荷奶昔、期待爱情、李老师、临风沐雨、海的回音、霹雳火、77姑娘、俠愲糅埥、月半弯、青鸟、老郑同志、疯颠布厅、鼎上KTV、欲望都市、saterday、a000001、漫天飞舞方便面、寻找心灵的依靠、周宁、莫泫、为你写诗、小未来、花落何处、我爱你红、月下飞雪。

恭喜以上的朋友!我们的抢楼活动还在继续中,元宵特辑抢楼活动马上就要拉开帷幕,请喜欢抢楼的朋友们届时卯足劲,抢走周宁电信送出的大奖。

请以上获奖的会员于2013年2月13日——2013年2月14日中午12:00内联系江南雨领奖。逾期做弃权处理。联系电话:13860379316。领奖地址:东方紫酒专卖店(鸿运酒楼楼下)

所有获奖会员必须在本帖下以回复的形式发表获奖感言,图片、文字不限,文字不少于50个字。没发表者取消下一期的抢楼资格。

感谢花点时间花坊为本次抢楼活动提供奖品。

欢迎有识商家和企业赞助浪淘沙论坛的抢楼活动,有意者请联系QQ:1609999      120552581(添加好友时请注明:抢楼赞助)。
+1
7635°C
  • 海的回音
  • 紫轩儿
  • saterday
  • 月下飞雪
  • 周宁
过: 他们
喜欢逛论坛社区的浪友们看见了抢楼送礼品的这么好的活动。本人也参加了进来,可是一不小心又抢到了,还是拿着抢到 的花送个心目中 的那个他(她)吧!     最后 祝花店花店老板新年快乐!天天开心!万事如意!!生意比现在还要红红火火!

经过努力奋战激烈的抢楼,偶终于抢到了传说中不花钱的玫瑰!感谢浪淘沙论坛!感谢花点时间!授人玫瑰手留余香,愿天下有情人终成眷属!愿浪淘沙论坛的浪友们新年吉祥,万事如意!愿花点时间花店的生意越来越红火!

一分耕耘一份收获,经过不懈的努力,终于抢到了一支玫瑰花。这支玫瑰花的话语据说是:你是我的唯一。那么,没有花钱,只是花点时间就免费拿到了花点时间花坊送出的玫瑰花,心中那个惊喜呀,自然是无法用言语来表达的。但纠结更多,因为心中的ta不知道在哪里,亲爱的,好久没有你的消息,我日日盼望的情人节就要到了,但空气中似乎找不到你的气息,表达我对你的爱的玫瑰花该往哪送?难道你愿意让我卧花的手在风中颤抖?

看我看我,说起只支花就忘记了感谢,首先是感谢祖国,因为国富民强,我们才可以有如此发达的网络,所以才可以抢楼。其次是感谢浪淘沙论坛,是你们组织的活动让我抢到了玫瑰花。最后是感谢花点时间花坊,你们的玫瑰花让更多的获奖者有了表达爱意的机会。其他感谢的人我就不说了。

你是我的玫瑰,你是我的花,你是我的爱人,是我的牵挂。花点时间抢玫瑰,没想到真的抢中了,第一次中奖,好激动啊,花点时间抢朵代表爱的玫瑰,送给心爱的他,希望他永远健康、幸福、快乐!感谢浪淘沙!感谢花点时间!
我希望这辈子可以这样:爱一个人,牵一双手,不小心就白头偕老!明天就是情人节了,祝大家情人节快乐!

我抢中了,心情挺激动的。感觉付出得到了回报。其实抢楼不用这么累,主要是参加抢楼的人不多,不知道周宁网友是怎么回事,跟三轮车夫连个一块钱都要争,这里有免费的物品却不感冒。如果抢楼的人多,假设一下子来个几百人,估计刷刷就好了。废话说了一大篇。最后感谢中国,感谢搭楼的朋友、感谢江总版主,感谢那些批评过我、表扬过我的朋友们。感谢花点时间花店,祝大家新春快乐!情人节快乐!

大家新春快乐!情人节快乐!感谢浪淘沙论坛!感谢一起抢楼的网友们!感谢花点时间花店!

补充内容 (2013-2-15 10:02):
突然发现要写五十字,怎么办?不过现在应该够了。

明天就是情人节了,祝大家情人节快乐,谢谢周宁浪淘沙组织的活动,感谢花点时间花坊送出的花! 哈!希望大家过个开心的情人节

第一次参加浪淘沙的抢楼活动,抢到了一朵玫瑰。情人节就要到了,可那个他还不知道在哪,希望来年能两个人一起过

新的一年到了,祝大家新年快乐!  情人节也要到了,祝单身的没单身的,都情人节快乐!
谢谢浪淘沙的抢楼活动,谢谢花点时间花坊的玫瑰

自动排版 | 高级模式