设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星城望月

[抢楼活动] 浪淘沙论坛抢楼活动第六站中奖公布

这样的活动非常好 双方都收益  得到了一只鸡也好尝尝非饲料鸡的区别 以后才会掏钱买  总之此次活动 特别鸣谢浪淘沙论坛 依然土鸡  还有四周安宁同志, 还有 所有周宁同胞过个好年

补充内容 (2013-2-4 10:25):
加几句, 店主非常热情,还是浪淘沙的工作人员也非常热情。领到鸡了, 盒子包装 也很方便

原来真的有这么好的事呀,下一次一定要参加

大家好!作为一名浪友,有机会获奖,我很高兴,也非常激动。此时次刻,我想用两个个词来表达我的心情。  第一个词是感谢。我要感谢浪淘沙给我这个平台和怡然生态养殖提供的奖品, 在浪友的信任和同志们的帮助下,小小的我终于抢到了奖品,   第二个词是行动我用自己的行动证明了自己也是有机会拿奖品的。

今天收到奖品

谢谢江南雨、星城望月的辛苦劳动。我这大叔也来凑热闹抢鸡蛋。我的怡然土鸡蛋也领到了。姜后好象多领了一根鸡毛。哈哈。

感谢怡然土鸡养殖专业合作社为大家提供的年货,也感谢浪淘沙论坛让我们有机会中奖,盖楼虽然很辛苦,不过总算劳有所获。

感谢怡然土鸡养殖专业合作社给的鸡蛋,也算赶上了末班车,也感谢论坛。半夜盖楼真给力,下次继续努力了。

感谢怡然土鸡养殖专业合作社送的年货,一只鸡够我过个好年了,穷人穷打算嘛。
虽然挑灯夜战很辛苦,不过中奖了,再辛苦也值了,同时也感谢浪淘沙论坛,感谢那些一起盖楼,一起奋战的朋友们。

出家人不打诳语,贫尼领到奖品的时候还真犯愁了,到底是真的煮了吃,还是送给别人?曾经贫尼想抢到鸡蛋就煮了吃,免得孵出小鸡到人世间挨一刀,但看这一个个可爱的鸡蛋,贫尼好像看到了30只活蹦乱跳的小鸡。想想,还是送给莲花庵下面经常照顾贫尼的农妇吧。阿弥陀佛,下一期的玫瑰花到底要不要抢?贫尼还在犹豫呢。
在此先感谢浪淘沙论坛、赞助商、组织活动的管理人员和并肩抢楼的各位施主。

贫尼先回莲花庵做功课去了。阿弥陀佛

不好意思,过年怎么忙的时候,还麻烦浪淘沙论坛的管理人员出来给我领奖。虽然我现在口袋里放的是一张土鸡蛋连心卡,但那就是怡然土鸡送出的30个土鸡蛋,营养丰富据说,自己补补,给老人孩子也补补,顺便以后习惯了就专买怡然土鸡蛋吧。

为了凑足50个字,发几个广告:以前啊,我一直缺心眼,自从吃了怡然土鸡蛋后,我就不缺心眼了,一个晚上多了好几个心眼,从此抢楼就有劲了,一口气盖1000楼。

自动排版 | 高级模式