设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星城望月

[抢楼活动] 浪淘沙论坛抢楼活动第六站中奖公布

真高兴,又抢到了,不过就是没抢到土鸡,下次再接再励。 、
感谢浪淘沙的抢楼活动

感谢怡然土鸡,感谢浪淘沙论坛,感谢一起抢楼的兄弟姐妹,是你们让我有机会尝到怡然土鸡蛋。以后我会努力的抢楼,争取每次活动都能上中奖榜。

貌似第一次抢到。太感谢这个平台了····感谢浪淘沙,感谢依然土鸡。。。希望下一次也能抢到····
真高兴,可以去领奖了···吼吼···

感谢怡然土鸡,感谢浪淘沙论坛,感谢一起抢楼的兄弟姐妹,是你们让我有机会尝到怡然土鸡蛋。以后我会努力的盖楼抢楼,争取每次活动都能上中奖榜。

感谢怡然土鸡,感谢浪淘沙论坛,感谢一起抢楼的兄弟姐妹,上期没抢到奶,这期是你们让我有机会尝到怡然土鸡蛋。以后我会努力的抢楼,争取每次活动都能上中奖榜。

感谢怡然土鸡,感谢浪淘沙论坛,感谢一起抢楼的兄弟姐妹,我这个已经是第二次中奖了,上次是土鸡,这次是土鸡蛋,嘿嘿,鸡和蛋我都有了。

哦累累哦啦啦,怡然土鸡我爱你。在这里感谢怡然土鸡,感谢浪淘沙论坛,感谢一起抢楼的兄弟姐妹们。

太感谢这类抢楼活动了,都是给我们搞福利啊。一不小心又中了鸡蛋,哇哈哈

祝贺获奖的朋友们!当然也祝贺我自己咯,抢了好几期的楼,也中了几期,发现抢楼真是累并快乐并刺激的活,虽然按ctyl+v键,按得好辛苦!但是抢中楼层那种喜悦感真好!
    感谢一起抢楼的战友们,没有你们一起奋斗我是抢不到鸡蛋滴,感谢怡然土鸡为我们提供品质这么好的土鸡和土鸡蛋、感谢浪淘沙论坛为我们提供这么好的活动,天下没有免费的晚餐,而在这里我们抢到了免费的鸡蛋,期待下一次的抢楼活动!

真开心,我也中了一层,感谢周宁浪淘沙的这次抢楼活动,感谢怡然土鸡养殖专业合作社为本次抢楼活动提供奖品。据说这次抢楼活动的获奖感言必须是50字以上,图片也可以,但我的奖品还没领到,怡然土鸡的基地也没去,照片是无法提供了,文字的话,凑足50个字吧。

那么,感谢是必须的,首先是浪淘沙论坛的举办,然后是怡然土鸡合作社的赞助,当然那些为我垫底的兄弟姐妹们,我也感谢你们无私的盖楼(其实是我自己的运气好罢了)。以后继续抢楼吧,为了下一期的,这次的获奖感言就写到这里吧。

自动排版 | 高级模式