设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[抢楼活动] 爱您一生一世——浪淘沙论坛抢楼活动2013年情人节特辑预告

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x

一、活动主题:爱您一生一世。
   二、活动时间:2013年2月5日9:00~2013年2月12日8:59
   三、活动地点:浪淘沙论坛,到时候单独发出一个抢楼帖。
   四、参加对象:浪淘沙论坛全体注册会员
   五、活动规则
   1、纯表情、符号的抢楼帖不算,若纯表情、符号帖抢到中奖楼层的,取消其中奖资格,顺延至下一楼层获奖。
   2、每个ID只能获奖一次,若遇到重复的,以最前面一次获奖楼层为准,之后的获奖将顺延至下一楼层。
   3、本次活动截止楼层为46520层。
   4、严禁作弊行为,一经发现,取消获奖资格。
  六、赞助商:周宁县花点时间花坊
  七、奖项设置
  (一)论坛奖励:凡是楼层尾数是888的,均奖励浪沙币166,中奖者将收到管理团队送出的浪沙币(评分的形式发放)。
  (二)赞助商奖励:抢中规定楼层的,奖励由周宁县花点时间花坊送出的玫瑰花1支(最后一个奖项奖励3支,倒数第二个奖项奖励2支),本站抢楼活动共设47个奖项。
   领取时间:2013年2月13日——2013年2月14日(具体时间以获奖公布为准)。获奖的会员在以上时间内联系QQ:120552581或发送站内短信给“江南雨”,确认您奖品认领、联系方式和地址,逾期做弃权处理。
  八、获奖楼层设置
  尾数是520的楼层为中奖楼层,前45个中奖楼层各奖励玫瑰花1支,第46个中奖楼层奖励玫瑰花2支,第47个中奖楼层奖励玫瑰花3支。

本次活动浪淘沙论坛拥有最终解释权。

友情提示:移动集团用户可通过http://www.355400.com访问浪淘沙论坛参与抢楼活动!

******************************************************************************
花点时间花坊
电话0593-5631631   18959392120
地址:周宁县机关幼儿园旁(周宁一中斜对面)
经营项目:
婚礼彩车  婚庆用品  开业花篮
盆栽植物  花束制作  会议插花  
仿真干花  花盆花瓶  婚礼布景
大型晚会策划
拓展业务:
婚庆摄像  视频后期制作  音乐制作

+1
5381°C
  • 江南雨
  • 紫轩儿
  • 冬瓜好吃
  • 冬瓜好吃
  • 江南雨
过: 他们
爱她, 就来抢楼
花点时间为您准备了爱的玫瑰!

花点时间抢爱的玫瑰,这一定是一件让爱人感动的事!为爱花点时间抢玫瑰吧!

这花抢来也不值钱啊!还是鸡好啊。

非常同意您到花店去买,只有花了很多钱的玫瑰才是给自己所爱的人最大的爱!  发表于 2013-1-31 21:08

强烈要求版主再叫鸡场主再赞助100只鸡抢抢。

呵呵……强烈要求如果都会实现的话那多好呀,我强烈要求钓鱼岛回归中国。  详情 回复 发表于 2013-1-31 21:07

冬瓜好吃 发表于 2013-1-31 21:05
强烈要求版主再叫鸡场主再赞助100只鸡抢抢。

呵呵……强烈要求如果都会实现的话那多好呀,我强烈要求钓鱼岛回归中国。

江南雨 发表于 2013-1-31 21:07
呵呵……强烈要求如果都会实现的话那多好呀,我强烈要求钓鱼岛回归中国。

鸡比花好啊!鸡可以一家人吃,花就是浪费。你再去鸡场和鸡主沟通下,说周宁人民很期待鸡场主再贡献鸡出来抢抢,我们一定会努力支持把鸡场广告做好。努力下吧。周宁人民都很期待的。

期待下次吧,如果你对玫瑰花没兴趣的话,一边看热闹也不错的呢,你说呢?  发表于 2013-1-31 21:27

冬瓜好吃 发表于 2013-1-31 21:15
鸡比花好啊!鸡可以一家人吃,花就是浪费。你再去鸡场和鸡主沟通下,说周宁人民很期待鸡场主再贡献鸡出 ...

怡然土鸡下次可能还有机会,别在这想鸡了。

这期是抢玫瑰送爱人。

抢了两期的鸡了。起早贪黑辛苦的楼都盖的差不多了又被不劳而获的那些家伙抢走,一个鸡屁都没有抢到。贡献再多也没有我想要的鸡屁股。我知道论坛里有个四周安宁的神人,晚上不睡通宵抢鸡给他抢了好几只鸡,叫他鸡屁股分个给我都没有,强烈要求群主别贡献鸡了,想到他们那吃的鸡肉香味,我连汤都喝不上那个气啊!

什么人啊?这么说我。我只抢了一只鸡,我的鸡可是大白天抢的,我半夜从不抢鸡。 虽盖楼不多,可人品好没办法每期都让我抢到楼。  详情 回复 发表于 2013-1-31 22:46

感谢花点时间花店为浪友无偿献上一份爱心。

自动排版 | 高级模式