设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浪淘沙喊你快来领钱啦!——浪币可以兑换RMB?!!!

一键分享 一键分享
浪沙币1000元可以兑换10元周宁团购网充值卡。一人只能购买1次。发现同一个自然人,注册多个帐号刷充值卡的话,属于恶意作弊,周宁团购有权取消你的充值金额或者购买的商品一直到您补足货款为止。
【网址】:http://www.zhouningtuan.com
【教程】:从浪币兑换周宁团购充值卡及使用教程!
+1
7262°C
  • 小狼卡卡
  • 爱我家乡
  • 周宁团购
  • 爱我家乡
  • 管理员
过: 他们
我去,才花了1000浪币就兑换了一个1000元浪沙币兑换10元周宁团购网充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

不知道是否有用哦!

爱我家乡 发表于 2012-11-26 22:57
不知道是否有用哦!

有用的,在周宁团购网上,你这10元也许值20元,如怡然土鸡代金券,也许值195元,如周宁欧派商场专营195元代金券。
具体请访问周宁团购网:http://tuan.ltsbbs.com/

那不知道这个浪币是怎么得啊!差得远了……

也可以找人赠送。。哈哈  发表于 2012-11-30 12:43
获取浪沙币有如下方法: 1、发布主题帖或者回复帖子; 2、参加论坛组织的各种活动,有浪沙币奖励; 3、到论坛签到中心进行每日签到,也可以获得一定的浪沙币。 等等。总之,都是针对勤劳人。  详情 回复 发表于 2012-11-26 23:11

爱我家乡 发表于 2012-11-26 23:05
那不知道这个浪币是怎么得啊!差得远了……

获取浪沙币有如下方法:
1、发布主题帖或者回复帖子;
2、参加论坛组织的各种活动,有浪沙币奖励;
3、到论坛签到中心进行每日签到,也可以获得一定的浪沙币;
4、玩浪沙游戏;
5、积极回复其他网友的求助问题,都有可能活动一定的奖励。

等等。总之,浪沙币的获得都是针对勤劳的热心人。

我去,才花了1000浪币就兑换了一个1000元浪沙币兑换10元周宁团购网充值卡,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

只需花费1000浪币就能兑换1000元浪沙币兑换10元周宁团购网充值卡,太给力了,有木有!!

只需花费1000浪币就能兑换1000元浪沙币兑换10元周宁团购网充值卡,太给力了,有木有!!

我兑换了1000元浪沙币兑换10元周宁团购网充值卡, 就用了1000浪币真爽啊

自动排版 | 高级模式