设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 奕想飞扬

[综合讨论] 国庆:上海--周宁,我们出发了......

不错,都 是好男儿!!!支持你们!
你们骑得大概都是什么价位的车
组装车比较好还是样车比较好
周宁雄起 发表于 2012-10-3 10:11
你们骑得大概都是什么价位的车

都是几千块钱的····
一群牛人,顶。兄弟们我们几个会在闽浙交界浦城等你们会合一同上山。
周宁雄起 发表于 2012-10-3 10:12
组装车比较好还是样车比较好

组装的性价比较高,选择更宽,个加个性
这孩子,不按时交作业!   要打PP!!!

来了,昨天太累了,呵呵偷懒下,这个嘛,大家做观众,我们做演员,呵呵

第一天路程:上海安亭--杭州160公里,巡航时速25-30小时/公里

现在是补课了哦

第二天路程:杭州--建德180公里,巡航时速25-30小时/公里

今天的行程安排的比较好,其实今天出门,发现轮胎没气了,知道惨了,说明爆胎了,只是小漏了

出门,穿过杭州市中心,非常繁华,所以在市中心也浪费了比较多的时间,后续等人,所以先来合照一张

嘿嘿,不好意思,爆胎中,懒得补胎了,边走边打气了

出市区,沿着杭州公路向国道,途径景点,非常的拥堵,因为国庆旅游的人数比较多吧,所以还是自行车出行比较方便

国庆时间,骑行是真的非常舒服,太阳晒在身上是暖暖的,然后吹来的风凉凉的,太萧逸了

到国道了,我们这一站是衢州

路过收费站,应该也是免费放行吧,单车那就不用考虑了

下午的骑行是非常的辛苦了哦,呵呵,因为开始有点小坡度了,让这些勇士们感到小小的吃力了,因为没去过福建的车友们,当然没想到这些了,生活在上海这座大城市,出门就是平缓的马路(嘿嘿,奸笑下吧,大山里出来的孩子,知道后面是什么样的,大家等着)

下午我就和海狼两个人驮着驮包一路前行了,海狼的驮包比我重很多,猛男一个

排头兵,老周同志,切切偷笑,我爬上坡的,嘿嘿

老朱同志,大龄青年,也是猛的很啊

收队老沈同学

最后两位达人,哈哈,坚持住啊

我要牢骚一下了,帮这些家伙拍好照片,我收拾好相机,刷刷的全跑远了,都以30的速度巡航,我追半死啊,没良心的,钓X岛是中国的,YE

午饭时间,有什么都睡下吧,知道睡觉的幸福感了吧

再来一张合照,中国美术学院,大概国庆放假,没看到漂亮MM了

下午的路程就稍微休息一下了,找个路边,随便一躺了

这是我唯一照的一张风景照了,呵呵,大家都是神哦,骑得那么快,哪有时间臭美啊

来张特写

招牌动作了,哈哈

合照下,给大家留着个美好的回忆

一路骑行,骑到夕阳西下,这是一种什么样的感觉呢

晚饭时间,还是风卷残云了,肚子饿了,吃饭抢了,抢好我再拍了,呵呵,我是吃货

国庆期间,都是都没地方住,晚上一直在找地方住宿,这是一个很头疼的问题,不过骑行的乐趣也就是在这,如果什么都是你想到的,安排好的,那途中的艰辛,不就觉得缺失了什么了吗?

第三天:忘记了骑行到哪找到的住宿了,今天直奔峡口,骑行160公里

今天唯一的就是爆胎,爆胎,再爆胎,还爆胎,爆吧爆吧,麻木了

正常预计今天可以形成180公里到200了,不过没想到路程中一直有人爆胎,这个直接影响了我们最后的速度了

早上吃好早饭,第一件事就是补水,和路程中一点吃的东西

国道的车辆现在非常少,骑行起来还是不错的感觉,真有点像直接上高速的感觉了

路途中的骑行都是枯燥的,所以也没什么可拍摄的,途中遇到老朱的辐条断了,这个严重影响了车子的骑行条件,还好路上碰到了捷安特车店的老板,很好客,技术也非常的到位,行家出手,一看就知道本事了

进行调圈,因为找不到配套的辐条,是直拉花鼓,所以BOSS临时做了一条顶替

我就趁这时间,让大家参观下店内的车车吧,嘿嘿

年轻人,嘿嘿,就特别上照,帅气啊,骑车真的可以让人年轻起来的哦

呵呵,漂亮的小妹妹,来买车车的,真是幸福哦

来张BOSS工作时的认真像

我在门口的大树下发现了黑黑的车子,原来是BOSS的,竟然随便丢,这车嘿嘿,你懂的

合影留念下,都是非常难得的纪念

捷安特旁边的店铺,你们懂的,我就不说了,哈哈,不算违规吧

好吧,来来今天重点的,哈哈,看的,你们会不会都想做,哎,RP问题真多哦

老周今天补胎,应该补傻了,哈哈,我自己都看傻眼了

继续,又爆胎一个,老周的表情是,哎,怎么又爆胎了。打气吧

累了,换人,换人,打气是很累的一件事情哦

这哥们,爆胎2次了,今天最佳男猪脚归你了

不行了,太困了,洗洗睡觉了,俺就不啰嗦了哦,大家鼓掌
这一路趣事多多。。。。期待下明天的行程
愿你们明天一切安好!
自动排版 | 高级模式