设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[综合讨论] 国庆:上海--周宁,我们出发了......

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
     非常好的天气,一大早大家都开始了陆陆续续的集合了,国庆,征集到10位车友,其中还有上海的车友和我们一同来调整这个梦想

合照,让我们这次的旅程能非常愉快

今天的行进速度非常快,3小时内从上海到达嘉兴,80多公里,然后可以午饭了
再来一张,风卷残云了,呵呵

抓紧时间休息下,下午的路程预计还有100公里,加油,勇士们
+1
19395°C
  • 星城望月
  • 泳者无惧
  • 陈老师
  • 张峻锋
  • XUBIN
过: 他们
非常给力  给予加精鼓励 祝勇士们一路顺利
加油,勇士们!
这次怎么没有美女同胞呢?
关注中..............
非常给力  加油 祝勇士们一路顺利
加油兄弟们,一路平安
哈哈,太遗憾了没看到队伍!!
加油,每一位骑友,带上梦一起飞吧!!
兄弟们,加油。为人生留下一个美好的记忆。
继续,下午的骑行速度还是非常的快,路上大家的心情也都非常的好,气氛也很融洽,搞笑的事情嘛也很多啊,因为巡航速度比较快,就没时间停下来拍拍风景加美女了,那我们这些勇士们就只好都自己尽收眼底了,路的也是遇到非常多的车友,也基本往杭州方向,呵呵,大家都一路喊着:本班车往杭州啦,都收编进来了,不过因为我们的巡航速度都保持到25-30之间,呵呵,也可谓是非常之快,很多人是吃不消的。
路上碰到3位福安的车友,和2位是去武夷山的,不过也只跟了一段路,看来我们这组人都是精英中的精英嘛~~加油,为明天的旅途打气

骑行5公里后,赶上来的最后一名勇士哥哥,嘿嘿
集合休息
哈哈,发个自己的 DSC03303.JPG
海狼,带着驮包,呵呵,大家放不下的东西都丢给他了,他还是算比较累的一个了
收队老沈,哈哈,老说我们领骑那么快,两下子就不见人影了
各位车友
我们的老周同志,这次的活动也是他先发起的,我只是响应者
早上的推进非常的快,已经达到浙江界,正常路上骑行到杭州的车友都是分2天,我们直接一天到达
狼同志带着驮包比较重,速度也比较快,脱离出来自己骑行了,呵呵
快进入杭州了
下午休息中,人数达到15人,别的车友嘛,就后面慢慢骑了
两大主角,会不会很亲密哦,嘿嘿
华哥哥看去很酷嘛,可惜被我们拉的没力气骂人了
今天第一个中奖的老沈同学了,哈哈

今天一天结束,遇到国庆期间,房间比较难找,也就影响了今天的行程,只骑到160多公里,正常预计在180-200公里,是为了后面爬山争取时间,不过今天大家都是杠杠滴 ,同学们好好回帖鼓励鼓励哦,我这临时记着也就马马虎虎拉。

洗澡,睡觉,大家慢慢欣赏人物了,只有帅哥,没有美女
自动排版 | 高级模式