设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助专题] 此计算机缺少一个或多个网络协议

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
哪位大虾救救偶,我的电脑联想C320一体机,win7旗舰系统,每次打开电脑都无法直接上网,网络检测出现“此计算机缺少一个或多个网络协议”需要修复后才能上网,但重启后还是要重新修复,谁来救救啊?
偶的宽带是200兆光纤到户,以下是链接属性:

这里面的协议版本6和4什么区别,都选还是选一个?
+1
48655°C
  • 玄同
  • 老衲
  • 玄同
  • lance5611
  • 玄同
过: 他们
大虾啊,高手啊,快来啊,贫道在线等啊。
百度救。
百度不行,白鸽救。

道兄,久违了,问好啊! 百度都给偶翻了个底朝天,不给力啊,碰上这个问题的不少,解决问题的全扯淡。  详情 回复 发表于 2012-1-12 20:52
老衲 发表于 2012-1-12 20:49
百度救。
百度不行,白鸽救。

道兄,久违了,问好啊!

百度都给偶翻了个底朝天,不给力啊,碰上这个问题的不少,解决问题的全扯淡。
lance5611 发表于 2012-1-12 21:07
IPv6是IPv4的扩展,勾不勾无所谓。

有试过用360修复下你的电脑吗?

用360修复过,不行,情况更恶劣,气起来换QQ管家,也不行。我是“猫”连电脑。
补充:我的笔记本就一点问题没有。
玄大师辛苦了。小弟我没接触过win7,因此不能给大师排忧解难,心里忐忑不安。
如是原装电脑用F8键一键还原试下
如果有系统备份就还原一下,如果没有就重装系统吧。
自动排版 | 高级模式