设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

某同学经常逃课,为了不挂科,他决定发一条信息给教授:“老肖,我是教研办公室的陈主任,你那个期末考试试题为啥还没发我邮箱啊?其他老师早就发了,就差你了。我的邮箱是xxxxx@163.com。”于是一分钟后,他的邮箱多了份试题。。。

这个可以好好学学。
她割破了手指,他替她去买创可贴,但是他是个哑巴,比划了一阵子售货员也不知道他究竟想买什么,后来他索性把手指割破,售货员才恍然大悟,原来是需要创可贴啊。随后售货员讪笑,只是买个创可贴,至于把手指弄伤么。她在他身后看的热泪盈眶。第二天,她来例假了 -
我叫沈春芳,我丈夫叫孙亮,我们结婚已经11年了可是一直都没有孩子。每当我们看到别的夫妻抱着活泼可爱的孩子都非常羡慕。今年我们去慈济医院检查,说我丈夫是精索静脉曲张,精子成活率低,大夫建议我们手术。于是我就改嫁了。现在终于怀上了孩子,我心里由衷地感激慈济医院。
正在期末考试中,这时候广播响了:“同学们请注意,卷子上有错误!请大家看第4页的第9大题的第2小题:‘李雷正以5公里每小时的速度走路,走10公里用了几个小时?’请大家把李雷改成韩梅梅。谢谢!”
感谢分享 七格格
  话说现在很多人都把子说成纸,一女同学经常这样卖萌,于是有一天,该女感冒后在图书馆看书,纸巾用完了,发短信给室友,说:“过来的时候带两包纸。”不一会儿室友过来了,手里拿着两个包子。。。
中国人一切问题,都喜欢用“屁”字来解决:说人笨时会说,你狗屁不通。不想承担责任会说管我屁事,嫌你多管闲事会说管你屁事,一个人死了会说那人嗝屁了,做事多此一举会说脱裤子放屁,说奉承人会说拍马屁,你欠了一身债会说欠了一屁股债,一时间,感觉中国的屁都好忙。
姐:「去年同学会,成双的一桌,光棍的一桌。今年同学会,已婚的一桌,恨嫁的一桌。看这架势,明年就是抱仔的一桌,绝后的一桌了。」

我妈:「想开点,我们现在是二婚的一桌,原配的一桌。过几年就剩一桌了。」
易建联是民族英雄,他是中国历史上第一个逼着外国人 签订不平等条约的人,只拿钱,不进球。。。
以前生米煮成熟饭女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!
自动排版 | 高级模式