设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……【总结:姓孙的,你惹不起。】

评分

移动预存话费送油,还有机会抽奖日韩游…然后,有个叫韩游的人投诉移动了…
爱你 发表于 2011-12-30 20:54
一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代 ...

一百年前,清王朝惹了孙中山,结果……一千多年前的三国时代,曹操惹了孙权,结果……两千多年前的战国时代,庞涓惹了孙膑,结果……两千多年前的春秋时代,吴王的爱姬惹了孙武,结果……很久很久以前,玉皇大帝惹了孙悟空,结果……【总结:姓孙的,你惹不起。】
哥又调戏你来了。
后来,孙中山被那啥了,只能跑路
后来,孙权很牛叉,也就只能三分天下而已,
后来,孙膑还是庞涓弄成了瘸子
后来,孙武,写了本书,还被当成是孙子写的
后来,孙悟空还是被玉帝的手下忽悠去给一和尚跑腿了,

总结,姓孙的,不过如此嘛,,,
A向我介绍女友,说:“这是我刚交的女朋友。”我说“种类分那么细..”

我一直坚信“饱暖思淫欲”这句话。所以,每次单独跟女生在一起的时候,总是问她们:“饿不饿?冷不冷?”
昨天去婚姻介绍所登记征婚,阿姨让我填征婚要求。思索良久后,提了两点:女的、活的。阿姨瞄了一眼,冷冷地说:你年纪也不小了,要求怎么还那么苛刻!
所谓医生:1、啥病都敢治,啥病都有药。 2、没病说成有病,小病说成重病,重病说成将死,死了说早该死。3、敢下猛药,病人药一把一把地吃,吊瓶一个接一个地打,检查没完没了。4、能把所有病都诊断为钱。5、字如天书。
  一个老人到教堂忏悔。神父:你做错了何事?老人:我在二战期间,把一个犹太人藏在地窖里。神父:这是救人啊。老人:可我要求他每天给我一千法郎。神父:这不是罪过,就算房租啊。老人:可我至今还没告诉他二战已结束几十年了!

一次和女朋友出去吃饭,花了95元,结账时发现没带钱包。好在我一哥们在附近上班,赶紧给他打电话,然后去找他借钱,把女朋友留在餐厅做人质。结果,我呼哧呼哧地借了100元钱,回来结账的时候,女朋友又点了一杯17元的奶昔。我说:大姐,您至于这么渴吗?
小时候喜欢用芝麻酱抹在馒头上吃,有一天,我家邻居的儿子嘴馋的看我,问我吃的是什么?,我告诉他这是屎啊!然后他默默走开了。过了一会他妈妈一脸黑线找到我问我吃的是什么,怎么我家孩子一到家就嚷嚷,妈,我要吃屎!妈,我要吃屎!~
自动排版 | 高级模式