设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

校花是女的,校草是男的。有句老话说,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。那么它的意思就是:天下男的很多,何必去喜欢女的。

女朋友第一次去我老家,看到压水机很是稀奇,觉得终于找到了锻炼臂力的神器,老妈无奈只好张罗着四邻八舍的都来提水,邻居们直夸老妈找了个好儿媳。
下午要回去的时候,她玩的还不尽兴,再三肯求一定要带上压水机回去玩,结果老妈悠悠的来了句:你这已经肥水流到外人田了,咋了还想让我儿子背井离乡啊!

刚大学毕业那会儿,我跟哥们儿一起应聘到一家快递公司,做了一名光荣的快递小哥。
那时候我专门负责一个别墅区,其中有一个客户是个离异少妇,每次去她都格外热情,什么也不避我,甚至让我帮她参谋刚网购的情趣内衣。当时我内心恐慌,于是主动要求跟我那哥们儿调换了区域。
如今,我还是那个兢兢业业的快递小哥,而他,现在竟然成了一家上市公司的副总,真是没天理...

你从小就被教育不要乱花钱,长大后才发现,根本没有钱供你乱花。

老罗看着天空回忆:“我和她是从小被指腹为婚的。那是五年前的一个秋天,我们不小心掉进了一座古墓,一只尸蟞在她后背咬了一口,我赶紧去抓尸蟞,肩膀也被咬了一口,然后不小心掉进了更深的古墓,等我醒来回家,她们全家已经搬走了,如今时隔多年,我们又在茫茫人海相遇,我想起了她后背的伤口,就想看看她的伤口,然后她说她也想看看我的确认一下,这不,我们刚脱衣服你们就进来了,警察先生。”

和老公恋爱那会儿,他老家的女同学来玩,我们请她吃饭。席间他俩相邻而坐谈笑风生,她还几次用菜单轻轻敲我老公的头,嗔笑着说讨厌,估计是把我当傻子了。于是我带着微笑说:“姐姐你好温柔,他惹我生气的时候我都是这样。”说完抄起勺子朝老公脑袋狠狠敲下去,差点把他敲晕了。
嗯!警告很有效!

准备要孩子,就把养了两年的金毛送回了娘家。。。老公怕我不开心,就让我往他嘴里扔零食,他学金毛的样子,张嘴接住。。。
有天,我们回婆婆家吃饭。老公让我递给他一个馒头。我拿起一个馒头就向老公扔去,老公很给力的一窜,张嘴叨住了。。。我俩正得意,就见公公、婆婆、小叔子都愣住了。。。安静的可怕。

女同事开车被交警拦下
交警敬礼女同事出示驾照。
交警拿着驾照与真人比对了半天,说:“驾照上的照片与本人不符,涉嫌无证驾驶,请下车接受检查。”
女同事紧张了半天说了一句:“ 警察同志等……等一下我把妆卸了……”

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那年,十八岁的勇哥年轻气盛。为了帮女朋友报仇把对方打残了,被判了十年。
他女朋友也仗义,在勇哥刑满释放那天不顾家里所有人的反对,,,让八岁的儿子认勇哥做了干爹。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
公司新来的保洁阿姨,特别热心,干活麻利。会议室开完会,她把领导们喝过的矿泉水,集中到一起,不满的,用别的瓶里的凑满。。。我就问:“阿姨您这是干嘛呢?”阿姨:“这一瓶瓶的水,都没怎么喝,太浪费了,我给它凑满,等下次开会给他们接着喝!”

自动排版 | 高级模式