设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

隋唐年间,天下战乱,百姓民不聊生,流离失所。
有一个小村庄,正处两军交战之处,全村几百口人,准备集体迁移,躲避战乱。
其中有一对老夫妻,老太年老体衰,腿脚不便,无法远迁。老太不想拖累老汉,劝老汉放弃自己,独自逃生。
老汉:“俗话说,一日夫妻百日恩,你我夫妻四十载,恩情早已不知几生几世,我又怎忍抛弃你,独自逃生!”
然后老汉变卖了家里东西,弄了一辆推车,推着老太,走在人群的后面,生死不离!
从此,世间就流传了一个老汉,推车的故事,用来形容夫妻恩爱,不离不弃!

坐车回家人少,有个胖子把鞋脱了躺在座椅上,几次上人让他把鞋穿上,胖子都蛮横的法有理会。
就这样过了几站地胖子要下车了,脱掉的鞋反而找不到了。旁边一小孩见胖子着急就说:“叔叔!就别找了你的鞋在前一站,就被下车的人踢下去了!。。。

朋友跟老婆说:“亲爱的,
这一个多月陪我看世界杯嘛!”
老婆:“不看,熬夜受罪!”
老公:“只要中国队进一球,
我就给你买个LV,进一个买一个!”
老婆:“太爱你了,我愿意………. !”
昨晚又熬了一夜,
老婆:“我都看一个多星期了,
怎么中国队还没有上场呢?”
老公:“不知道呀,再等等!

我姓张,因为父母有点文化,所以给我起名字时参考了李白的诗句:“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天览明月。” 寓意拥有远大的志向。所以我叫张大志。

今年一亩地收小麦880斤,每斤1.02元。共记收入897元人民币!支出:秸秆还田,犁地120元,播种25元,种子50元,底肥110元,浇地一水78元,除草剂30元,追肥105元,打农药45元,浇地二水63元,收割70元。10趟往返油费每趟按20元,共200元。共计支出896元。10月1播种,到6月1收获。整整8个月。897-896=1元人民币!同志们!心塞以后超过1块钱以上的活动别叫我。那是我8个月的收入。不说了。我得赶紧去种玉米了。他们说种玉米比较挣钱~

爱情这东西,始于颜值(见色起意),陷于才华(风花雪月),忠于人品(全靠伪装),痴于肉体(真实目的),迷于声音(莺歌燕舞),醉于深情(全是滥情),最后折于物质(金钱至上),败于现实(其实难副)。死于医院(最终归途)

现在的骗子又出新招了,会有个女的打电话给你的妻子,声称怀了你的孩子,要你妻子转钱给她打胎,且保证打完胎后不再纠缠。回家后我马上给老婆说了这个骗局,果然,今天老婆就接到了这样一个电话,老婆听完立马把电话挂了。

中国最成功的男人恐怕就是小头爸爸了,拥有全职太太一个,宝贝儿子一枚,二层别墅一栋,还不怎么需要上班,每天都只要陪儿子抽风就可以。。。。

冰岛33万人口,
都能选出这么11个球员,
反观亚洲某个国家,
坐拥十几亿人口,
却连个世界杯都进不了,
真是替印度感到丢脸……

跟媳妇嘿咻,完事以后,媳妇激动的对我说:恭喜你,中奖了!
我:啥奖?
媳妇:再来一次!
我:可不可以不领奖啊?
媳妇:可以让别人代领。
我:那还是我来领奖吧!

自动排版 | 高级模式