设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

“我要停一下车,把我的前挡风玻璃擦一下。” “老爸,你这电瓶车哪来的挡风玻璃。” 老爸停下车,掏出手绢,擦了擦眼镜。

我正给兄弟们敬酒,有个好兄弟喝高了,给我说道:“兄弟,你从小到大挺照顾我的,这顿必须老子请,不然给你急!”说罢拿出银行卡喊:“服务员,买单,刷卡”。第二天一大早,他给我打电话:“兄弟,昨天什么情况,我买了个单,刷了我十万。”我说:“昨天我结婚,你忘了?”

看到这么多人都开上奥迪了,大王望了望空空的口袋,懊恼与悔恨油然而生,一巴掌拍在了我的玛莎拉蒂的方向盘上。。。
掉出来两节南孚电池...

“晚上出来方便吗?”
“不了,我家里有厕所。”

出家人就是有钱!昨天和一哥们去超市买东西,刚进入看到俩个穿僧袍的和尚进来,推了个购物车开始拿东西,一口气弄了一推车,我看了看对哥们说:“出家人就是有钱!看看多阔绰!”然后只看到他们走到收银台,服务员问问他们是刷卡还是现金,一个僧人走向前说:“施主,阿弥陀佛,贫僧是来化缘的……”

昨天和公司老板去吃饭。吃完饭顺口就喊了一声,老板结账!于是公司老板起身去结账了。这会到家睡不着了,想着明天还能不能去上班?

食堂里看到一位哭得稀里哗啦的学妹,我问她怎么了?
学妹说:“钱包被偷了。”
我问她:“怎么丢的,怎么不好好装着呢?”
学妹说:“我用钱包占座,回来的时候就没了。”

一天,老总开车带我们集体去唱K。
开着开着,突然迎面跑来一只汪星人,大家都吃了一惊,还好老总及时踩住了刹车,那只汪星人竟然也刹住了!
于是我就大笑道:“哈哈,没想到狗还会刹车!”
后来我就不在那家公司干了。

什么叫融资?
天冷了,在家里吃火锅不错。 请5个人,一起吃火锅。给第1个打电话:顺路买点菜来,就差蔬菜了。给第2个电话:顺路买点羊肉,就差肉了。给第3个电话:顺路买点冻豆腐各种丸子啥的,就差这个了。给第4个电话:就差酒了。给第5个电话:就差点火锅底料了!然后,挂电话烧锅水,坐等…
什么叫资金链断裂?
就是其中任何一个人放了鸽子。

2018马上到来,紧急通知,紧急通知:元月一号,所有女人都不能戴胸罩,寓意新的一年没有凶兆;男人也别穿裤头,预示来年没有苦头。记得相互转告!各位女群员注意了!一号早上要果断扒掉老公的裤叉子,往屁股蛋子上贴几张百元新钞,瞄准后腚!狠狠滴咬上一口,然后面朝东方初升的太阳,双手合十,喃喃低语道:2018,啃腚有钱!啃腚有钱!啃腚有钱

自动排版 | 高级模式