设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

2016被猴耍了一年;2017也没有抓住鸡会;希望2018能走狗屎运;这样2019就可以过上猪一般的幸福生活了!

小侄女刚上一年纪,考试完老师让家长签字。
我哥一看试卷问小侄女:“为什么就考34分?”
小侄女低着头不说话,我们以为她认识到错误了,谁知她一抬头说了句:“因为老师扣了我66分。”

“请你介绍一下你自己?”
“我上知天文,下肢瘫痪。”

坐地铁时,旁边坐着一个年轻漂亮妈妈,抱着一个三岁的小正太。过了一会,可能饿了,一直缠着要吃奶。妈妈说:“这么大了还吃奶?”孩子一边喊一边扒妈妈的领口,妈妈拿手挡住胸口,小正太折腾了半天也没办法。突然冲着我喊:“叔叔帮我扒下,我们一人一个。”瞬间崩溃。。。

今天在街上转悠,一只狗老冲大王叫,大王当时就怒了。“TM的,我都做了二十多年单身狗了,你做狗才几年,你有什么资格冲我吼!”

刚刚去做足疗听到做脚的女孩子聊给外国人做脚的经历。说黑种人皮肤很滑,脚底和掌心都是白色的。白种人汗毛很长,还喜欢推油,毛就被推成了卷。有一次一个日本人来按脚,日本人总不说话,按摩的女孩以为他不懂汉语。边按边说“按死你个小日本,按死你个小日本。”越按越带劲,越说声越大。后来日本人结完账回头对女孩说“姑娘,你按不死我的。”

遇到老公上不了车的复杂情节,小学教师罗小姐明显显得智商不够,请看某知名高校女教授的智慧: 某女教授突然晕倒在列车员身边,捂住胸口,用颤抖的声音说:“快!快!快!……药在我先生身上,他就在检票口……”于是,当天各大网站新闻头条纷纷刷屏《惊心动魄20秒,某高铁列车营救突发病人延迟发车》!正能量满满,皆大欢喜!列车只有一趟,套路可以很多。

妈妈带儿子放孔明灯,儿子问:“妈妈 我们放在天上的孔明灯多少钱一个啊?”
妈妈回答说:“五十块!”
“啊 这也要五十块啊 ,还不如把钱给我呐。”
“给你 你到是给我上天啊?”
儿子。。。

小时候,老师教我们文明用语:“对不起”,
然后是:“没关系”。
长大之后,社会又教导我们:你没“关系?”
那只有“对不起”了。

今天,就在刚刚,看到一个大妈扛着一桶水上楼。
突然,大妈口袋里掉下来一张美女照片,
我捡起来问大妈:“这是谁啊?”
大妈说:“我闺女!”我果断接过水,一口气扛到了五楼!
大妈说:“谢谢啊,我闺女已经结婚了。”

自动排版 | 高级模式