设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

儿子:“爸爸,动物们死了后会去哪里呢?”
老爸:“那要看情况而定。”
儿子:“是看他们乖不乖吗?”
老爸:“是看他们好不好吃。”

十年没联系的对象,今天突然给我电话,我激动万分,不知道如何是好,幻想着是不是要跟我重续前缘?结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿……”

女子:“大师,世道如此复杂险恶,我一个弱女子如何保护自己?”
大师:“你把妆卸了。”

真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。就像我,我胸大我骄傲了吗?

“99%的人洗澡顺序是错误的,洗澡的正确顺序应该是洗脸、洗身、洗头。第一步:洗脸。因为毛孔遇热会膨胀,所以要趁着毛孔大门开启之前把脸洗净。第二步:洗身。洗澡时水温应控制在40°左右,时间在20分钟内为宜。第三步:洗头。头发在蒸汽的氤氲种已经得到充分滋润,所以最后洗头最佳。你做对了吗? ”
“滚出去!”静香说。

媳妇正在家做家务,老公翘着二郎腿,躺在沙发上玩手机。孩子突然说:“爸,你真厉害,我真佩服你!”爸爸问:“为什么?”孩子说:“你真有本事,娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能赚钱,长得又漂亮……”那一顿好夸,爸爸正得意呢,孩子抬头对妈妈说:“妈,你就不行了,你看你嫁了个什么玩意~”

医院今天来了一个患者,无意间吃了一只蟑螂,因为怕蟑螂不会死,然后吃了一点蟑螂药,现在急诊躺着呢。

玄幻小说基本套路:
主角一出世,父母必先亡。才情震古今,样样我都会。有个未婚妻,登门来退婚。主角不服气,茣欺少年穷。出门意学艺,必定有机缘。拜师某某某,必定有故事,拜师遭人嫉,师兄皆不服。主角被打脸,师姐来帮助。劝其忍一时,必有机缘到。神兵神功来,神兽也应有。神功一练成,仇人必出现。两人如水火,必有人来劝。宗门大比见,报仇得三甲。掌门邀相见,出门游世间。世间有美女,美女有烦恼。主角来帮助,麻烦一搞定。随后叙出身,必是世家女。家人随后到,美人须离去。主角欲寻找,实力太悬殊。随后拍卖行,必定有收获。然后找队友,队友是美女。出城换地图,秒天秒空气。美人找到了,家主来考验,考验有强敌,主角来解决。完事族人夸,姑爷真牛叉。完事携美归,师父已不在。掌门说其因,随后去报仇。回到宗门后,各方长老到。抱怨惹强敌,随后强敌至。主角羞强敌,强敌很恼怒。惊天大战起,全来送人头。长老无话说,掌门让其位。主角一言拒,随后携美去。十年之后见,主角己无敌。

“我最近遇到点事,你那边有5万块借我吗?”
“没有啊,我现在手头上就2000块。”
“行,那你借我500吧。”

楼下电梯间,看到个大妈拽着一哥们不放。
问其原因,那哥们一脸委屈:“刚进电梯想起好像没锁车,赶紧走出去看看,我着急,不小心放了个屁而已。”
大妈怒道:“你在外面喊等等,我好心按着开门键等你,你特么进来放个屁就走?”

自动排版 | 高级模式