设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 远山

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

爱你 发表于 2011-12-5 18:36
  白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗 ...

后来,白素贞被压到雷锋塔下了,许仙出家了
后来 ,梁山伯吐血挂了,祝英台也一头撞倒在梁山伯坟前了
后来,牛郎织女,只能每年七夕相会,比TM的探监还惨。。。
这些 后来 告诉我们,凡是耍流氓开始的爱情,最后都会死得很难看。。。。
楼上的强大
小明数学不好被父母转学到一间教会学校。半年后数学成绩全A。妈妈问:“是修女教得好?是教材好?是祷告?...”“都不是,”小明说,“进学校的第一天,我看见一个人被钉死在加号上面,我就知道...他们是玩真的。。。”
“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎。。。。哈哈
不错,不错,除了第一条,其他要继续发布
你说人命贱吧,可一进医院,就贵得不行。
丈夫正要出门,其妻子嘱咐他买点绿色蔬菜回来。他走到菜市场,对一个菜农说:“这些蔬菜是为我妻子买的,上面有没有喷洒有毒的化学物质?”菜农说:“真不好意思啊,没有,您买回去后自己喷吧!”
某大学某宿舍为学长庆祝生日,在小饭店狂饮,一个个不胜酒力,大醉,陆续蹒跚回宿舍。一睡上铺的GG脚发软,无法爬上去,就在下铺睡上了。下铺的老兄回宿舍见已有人睡,说了一句:你睡啦?于是就往下铺的床底下睡了。
美国孩子假期:金发妹,冲浪,PARTY。中国孩子假期:补课,作业,家教。中东孩子假期:挖石油,买飞机,打仗。日本孩子假期:VA,VA,VA。棒子国孩子假期:挖鼻屎,搓成球,然后吃掉。。。
看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽!而且据观察,你肯定从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找媳妇属螺丝钉的,欠拧!
自动排版 | 高级模式