设为首页收藏本站

点我注册

QQ账号登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[冷笑话] 冷冷冷 ~ 冷笑话。 多多支持额!

一键分享 一键分享

马上注册,结交更多周宁人,享用更多功能,让你轻松玩转浪淘沙。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册 新浪微博登陆

x
  在上公共课教室墙上看到的,有人在墙上写道:“女人就是祸水,女人就是麻烦,女人就是一坨屎”。后来又发现下面有人跟贴曰:“男人就是爱闯祸,男人就是爱找麻烦,男人就是爱吃屎”。
+1
118048°C
  • 远山
  • 远山
  • 远山
  • 远山
  • 远山
过: 他们
【巨内涵】男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?女:为什么呢?男:好邪恶啊好邪恶。女:讨厌。。。
【问】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?
【答】大闹天宫时碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命,在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命!!
有一种等待叫:忘穿秋水,有一种寒冷叫做:忘穿秋裤。。。
某人半夜出去吃宵夜。吃到一半的时候,老板娘跑过来神秘地说:“要不要丫头?”某人当时就乐呵了,心想这服务行业也太发达了。赶紧来一个吧。两分钟过后,老板娘端上来一盘鸭头。
取行李的时候,看到一条警犬,搜到一件行李。。。警官严肃的问行李的主人,里面是什么东西!小姑娘尴尬的说,里面有狗粮。。。。这回轮到警官尴尬了。。。

这天气就像个色狼一样!冻手冻脚的! 冻手冻脚的!! 冻手冻脚的!!!
问:一年365日,男人最怕哪一日?女人最怕哪一日?男:男人最怕1月31日。女:女人最怕12月1日。答:回答正确!!!

这个好内涵的。
语文老师刚下课,班上的孩子就追过来。“老师,今天的作文题我不会写,我没有妈妈。”老师心一酸,护犊之情油然而生。“好孩子,那咱不写妈妈,你写‘我的爸爸’也一样,行吗?”第二天收上作业,老师盯着他的作文久久不能言语。开头便是——“我有两个好爸爸。”
  昨晚我在回家的路上的时候前面有个女的,我们都走得很慢,保持距离大概两米,那时整条街都没什么人了,很安静…大概走了十几分钟,那女的脚步越来越慢,忽然她回过头对我说:“你再不下手我就到家了”
自动排版 | 高级模式